Начали банить чат ПЕРМАНЕНТНО! - Общение Python мододелов | Страница 3

Работает Начали банить чат ПЕРМАНЕНТНО!

Спасибо
61
Монет
0
как по мне я чат ваще выключил)) пусть думают что я бот.
а насчёт перебора есть варик ,просто мододелам перестать делать моды или поднять на них цену в разы )) чтоб народ с картошки масово валить начал :pirat:
чот я сомневаюсь что те зелёнинькие играют на чистом))

Последнее редактирование:
Спасибо
22
Монет
0
у ВОР_Геев политика такая...многие взрослые люди бросают и уходят с игры...
ну и они решили перестроить игру под детеЙ...думают они вытянут их донат...
игра умирает...высасывают с пальца просто уже...пусть отсосут по самое...
Не за горами "СУПЕР АКЦИЯ ОТ WG: "Мама, папа и я , наша дружная семья".....приз -- "Седло большое, ковер и телевизор" + Вымпел и грамота на стену.

Спасибо
45
Монет
0
короче чат в игре есть?есть!так вот если в чате постоянно будут маты то придется в игре поставить +18,а это сами понимаете что значит.поэтому есть бан чата чтоб игроки не матерились.а насчет остального согласен все приносят какие то деньги будь это работяга,студент или просто школьник. разрабы уже зажрались это видно по акциям если сравнивать пред.акции прошлых годов то они во много раз лучше ,тоесть с каждым разом от этих акции мало толку.самый лучший пример чуть ли не каждый месяц добавляют новых прем танков а раньше 1 выходил в пол года ну может чуть чаще старые игроки поймут.чего тут уж игра реально очень сильно стало зависит от доната нежели раньше.

Спасибо
45
Монет
0
моё мнение такое...все статисты...старпёры я имею ввиду...это и есть самые первые читеры...
и всё как я уже не раз об этом говорил - было закрыто от простого народа...пример тому сайт рфчит...
там что б постов получить надо было башлять...не говоря уже о читах так это было ещё со времён деда...
я там заренгин давно...нуб до сих пор...+ троли репу испортили...НО сколько я там не постил...так и нет у меня постов xD...
и все читы были в подполье...хочешь катать с читами плати...и это правильно...и тут было изначально всё под хайдом хоть и не платно...
но с появлением некоторых сайтов и сборок которые хотели поднять рейтинг сайта всё это дело крачсиво слили и сливают до сих пор
не смотря на всё происходящее...о чём тут говорить дальше...ясен красен всё это будут стараться прикрыть ибо всё уже на ВИДУ...

Добавлено через 4 минуты 55 секунд

я даже не матерюсь...за слово литературное тоже банят...всему своё время...
если они не опомнятся игре придёт конец и это на руку конкурентам то что сейчас происходит с танками...
они не дремлят...ну да...начали ныть о читах очень сильно...побанили бы новичков хотябы
(раков которые понакачивали себе сборок с N-х сайтов)...и тех кто не донатит вовсе...
НО есть пипл который годами донатил и они это не ценят и тоже кидают в бан...это не логично с их стороны...
время раставит все точки над И...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

и футболка для всей семьи :D

кстати , старые игроки не дадут соврать очень многие запрещеные моды были в те времена кстати разрешены и за это баны никто не получал.(лазеры,аимы,убирание кронов деревьев и прочее) это сейчас они все запрешенные. просто бан им тоже выгоден.ты потерял аккаунт,но делать ничего ты уже насквозь пропитан танками и создаешь новый аккаунт куда покупаешь прем танки и вливаешь деньги по новому.может не все но многие уверен так и сделают.не зря ж мододелы и прочее стримеры начали стримит про твинки :sincere-troll:

Спасибо
22
Монет
0
согласен...тоже больная тема и уже про это писали тоже много раз...
как говорит моя мама...кто мясо ел...тот его и будет есть...:)(я о новых акках и новом донате...у кого бабки есть им всё пох...)
короче хитро жопые ищут уже последние пути...как я сказал высасывают из пальца...
Плохой у них советчик по увеличению онлайна.... Те кто имеет дох денег, не полный идиот. К примеру получил он перманент, посидел поскучал, решил опять начать, только он уже не будет покупать всю прем технику, что у него была- он купит 1-2 танка, которые у него были самые играбельные- второй раз наступать на грабли и покупать весь мусор , что намалевало ВГ нет смысла, учитывая что они его превратили в г-но....И просто оплатит прем на год и все.... Он и до перманента прем покупал... Просто, к примеру из 2-5к "пермант забаненных" в игру вернется половина- купит 1-2 прем танка и все....Что то я особой выгоды не увидел в их "Многоходовочках"....Они там, на Кипре вообще выпали из реальности....

Спасибо
45
Монет
0
Плохой у них советчик по увеличению онлайна.... Те кто имеет дох денег, не полный идиот. К примеру получил он перманент, посидел поскучал, решил опять начать, только он уже не будет покупать всю прем технику, что у него была- он купит 1-2 танка, которые у него были самые играбельные- второй раз наступать на грабли и покупать весь мусор , что намалевало ВГ нет смысла, учитывая что они его превратили в г-но....И просто оплатит прем на год и все.... Он и до перманента прем покупал... Просто, к примеру из 2-5к "пермант забаненных" в игру вернется половина- купит 1-2 прем танка и все....Что то я особой выгоды не увидел в их "Многоходовочках"....Они там, на Кипре вообще выпали из реальности....

ну вот представь у тебя в 1 акке все куплено(весь мусор) уже нечего покупать только прем акк или новые прем танки. БАН и ты начинаешь по новой , как ты написал покупаешь 1-2 прем танка (а это уже прибыль) а новые выходят его рекламируют как имба и ты опять покупаешь тут все логично.да возможно онлайн немного упадет но не критично прибыль то идет и приток новых игроков еще никто не отменял.

Спасибо
22
Монет
0
ну вот представь у тебя в 1 акке все куплено(весь мусор) уже нечего покупать только прем акк или новые прем танки. БАН и ты начинаешь по новой , как ты написал покупаешь 1-2 прем танка (а это уже прибыль) а новые выходят его рекламируют как имба и ты опять покупаешь тут все логично.да возможно онлайн немного упадет но не критично прибыль то идет и приток новых игроков еще никто не отменял.
Да только не все забаненные решат с нуля заново играть, и донатить. А так играли себе "парняги" платили за прем аки...
Лучше синица в руках, чем журавель в небе.......... или утка под кроватью...

Спасибо
45
Монет
0
Да только не все забаненные решат с нуля заново играть, и донатить. А так играли себе "парняги" платили за прем аки...
Лучше синица в руках, чем журавель в небе.......... или утка под кроватью...

ну возможно все,а может просто мы не в том направление мыслим.а просто пугают со своими нововедениями .чтобы показать что они борятся и т.д и делают все чтобы игру сделать лучше(+меньше вайна)чтобы люди больше денег вливали .

Спасибо
22
Монет
0
ну возможно все,а может просто мы не в том направление мыслим.а просто пугают со своими нововедениями .чтобы показать что они борятся и т.д и делают все чтобы игру сделать лучше(+меньше вайна)чтобы люди больше денег вливали .

Ну скажем так, такие показательные маневры по избиению и ловле читеров на RU серверах не сработают- не на тех напали.... На EU да, там другой контингент и другое отношение к читам. Европейцы и так "ссут" кипятком и показательные порки читеров как раз для их аудитории. А славянская душа вечно тянется к авантюре и ей надо адреналин....Мы не исправимы...Как в анекдоте, когда русского закрыли с 2-мя стальными шариками в стеклянной комнате....и предложили ему, что то изобрести... В результате он 1 шар потерял а другой сломал....

Спасибо
45
Монет
0
онлайн растёт...за щёт ботов...пыль в глаза геймерам...
типо посмотрите у на всё хорошо...вы гляньте на послебоевую стату там у пол команды по ноль дамага...
что то я не припоминаю такого раньше...ну один...ну два...ну три в конце концов но не у половины...
да ещё и у топов...это же каким раком надо быть что б за бой в топе не выписать ни одной плюхи...

тут я согласен ну никак не может быть у игрока с более 20к 200-300 кпд ну никак еще 40-44%ПОБЕД даже я играя на отъ@бись меньше 48 никогда не подала на основном а вот кпд с каждым боем только рос .так как опыт и знание с каждым боем только увеличивалось.

Спасибо
0
Монет
0
Чат и правда перманентно могут забанить. пример Коробок ему бан такой влепили

Спасибо
12
Монет
0
онлайн растёт...за щёт ботов...пыль в глаза геймерам...
типо посмотрите у на всё хорошо...вы гляньте на послебоевую стату там у пол команды по ноль дамага...
что то я не припоминаю такого раньше...ну один...ну два...ну три в конце концов но не у половины...
да ещё и у топов...это же каким раком надо быть что б за бой в топе не выписать ни одной плюхи...

да.да. игра гамно стала. А вот , что прикалывает, так это за ботами понаблюдать. У картохи с программистами наверное кикоз, или работой Витек завалил, такую хрень втирают.

Спасибо
5
Монет
0
Фигня меня постоянно банят на 2 недели, толко бан заканчивается 3-5 дней проходит и снова в баню.

Ну извините играя и наблюдая как команда тупит всё время не очень приятно вот и приходится говорить правду матку

:Smile_trollface-3:

Спасибо
7
Монет
0
это же каким раком надо быть что б за бой в топе не выписать ни одной плюхи...

Ну ниразу не рак, но на 215-й бабахе, регулярно с нулем приезжаю.
Пока до позиции доедешь, уже половины тимы нету. Пока обратно - еще второй половины нет.
Если голдой не пулять постоянно, то успеваешь сделать за "бой" 2-3 выстрела бб, один, как правило не попадает ваще, два без урона.
А так да, статка зеленая, в топе или сверху, а на выхлопе 0 и минус 25к денег.
Ну и после этого РО на неделю регулярно. Как же не высказать коллегам по цеху...

Спасибо
2
Монет
0
Банили и за меньшее но только одно интересно,если я пишу с пробелами и с русским алфавитом и кирилицей этот фактор они тоже проверяют??

Сверху Снизу