Начали банить чат ПЕРМАНЕНТНО! - Общение Python мододелов | Страница 2

Работает Начали банить чат ПЕРМАНЕНТНО!

Спасибо
39
Монет
0
Мужики, да вы чего?! А не проще после боя все высказать тому игРАКУ? И бан не схлопочете, и душу отведете. Да, бывают моменты, что во время боя удержаться просто невозможно, но после N количества бананов, решил не писать в общий чат свои негодования, так как на итог боя это не повлияет..

от@уесосил ты такой его в бою, а у него чат вылючен, он ничего не увидел даже, а ты бан словил :Smile_trollface-3:
от@уесосить от души можно всегда после боя в ЛС, не получив бан.

За чат в ангаре банят еще активней. Если за ругань в бою, я могу игры две-три и не влететь, то если в личку продолжу, улетаю гарантированно. Давно замечено.

Последнее редактирование:
Спасибо
22
Монет
0
от@уесосил ты такой его в бою, а у него чат вылючен, он ничего не увидел даже, а ты бан словил :Smile_trollface-3:
от@уесосить от души можно всегда после боя в ЛС, не получив бан.
Когда случайно ударился об кирпич, к примеру, выговариваешься по этому поводу, и при этом абсолютно фиолетово, понимает тебя кирпич или нет. Просто выброс негатива. Тем более, тех, кого хочеться послать в игре, иногда ведут себя именно как огнеупорный кирпич- нет мозгов , зрения и слуха....А после боя уже бесполезно махать саблями, я вот к примеру не читаю, если кому то хочеться высказаться. У каждого свое мнение по ходу боя. Единственно бывают случаи когда сам могу попросить извинение у игрока , если забрал у него последний фраг на воина. Я считаю, если игрок вытянул бой- отдать ему фраг на медаль- святое дело - заработал.

Спасибо
17
Монет
0
Пора бы уже встроить чат в XVM и х@есосить всех, у кого стоит xvm без всяких банов

Спасибо
7
Монет
0
написал в общий чат, что модеры мудозвоны перманентные, так бана и не дождался. может быть за правду теперь не банят?

Спасибо
22
Монет
0
я и сейчас в бан чате...
и не вылазию с него...
10000000000 раз говорил себе забей...но когда начинают тупить меня начинает снова бомбить...
Вот, то же самое со мной, сколько раз себе повторял- молчи....Потом прорывает и уже до бана пока не доведет не могу остановиться, один черт в бан попаду, так уже , что бы было за что :)
Самое обидное, как получаю бан, сразу появляется необходимость , что то по делу сказать ..... а уже ниЗЗЯ, и это самое противное, кто то , что то напишет а я как бот не могу ответить.... Кстати, а потом же они кидают жалобы, типа "тело на боте играет" раз молчит..... замкнутый круг.

Спасибо
17
Монет
0
Вот, то же самое со мной, сколько раз себе повторял- молчи....Потом прорывает и уже до бана пока не доведет не могу остановиться, один черт в бан попаду, так уже , что бы было за что :)
Самое обидное, как получаю бан, сразу появляется необходимость , что то по делу сказать ..... а уже ниЗЗЯ, и это самое противное, кто то , что то напишет а я как бот не могу ответить.... Кстати, а потом же они кидают жалобы, типа "тело на боте играет" раз молчит..... замкнутый круг.

Я в таких случаях на миникарте пишу :Smile_trollface-3:

Спасибо
14
Монет
0
Я бы сделал иначе
Не просто бан чата а так :

На тот же срок НИК игрока меняется на то Матерное слово , из-за которого он словил Бан

Мне кажется кататься в рандоме стало бы намного веселее
Там "конь педальный " прикрывает , "Долб..б " сбивает базу , "Иш.к тупой " танчит Ж.пой .. и т.д ...
:Smile_veryhappy:

Спасибо
22
Монет
0
Я бы сделал иначе

На тот же срок НИК игрока меняется на то Матерное слово , из-за которого он словил Бан

Там "конь педальный " прикрывает , "Долб..б " сбивает базу , "Иш.к тупой " танчит Ж.пой .. и т.д ...
Да хоть какое то разнообразие, а то ники Вася + регион + RU, особого ума владельцу, почему то не добавляют.

Спасибо
39
Монет
0
Я бы сделал иначе

А вам не кажется, что в вашей команде нормальные игроки, заточенные на победу команды, станут веселить вас никами и забьют на игру, а раковые долбо@бы будут радостно сливать. Вы в каком лагере тогда окажетесь ? Если судить по вашей идее, то предположу, что будете подпирать, танчить ж@пой, путаться под ногами, ваншотить своих и веселиться с чужих ников... Так себе идейка...

Спасибо
14
Монет
0
А вам не кажется, что в вашей команде нормальные игроки, заточенные на победу команды, станут веселить вас никами и забьют на игру, а раковые долбо@бы будут радостно сливать. Вы в каком лагере тогда окажетесь ? Если судить по вашей идее, то предположу, что будете подпирать, танчить ж@пой, путаться под ногами, ваншотить своих и веселиться с чужих ников... Так себе идейка...

Мне Кажется что "кашу маслом не испортишь"
А учитывая все нововведения , что они ввели и планируют - Игра превращается еще в ту "кашу"
Немного позитива в игре или просто от этого комента на форуме - не помешает
:Smile-tongue:

Спасибо
7
Монет
0
Я сначала приглашаю подобных клоунов во взвод, если есть возможность. Но бвыает так бомбит, что могу настрочить гнева на 40 слов. Банят, амнистируют. Снова банят. Как-то попросил лог моих сообщений, при обращении в ЦПП, за какие маты меня забанили. В логе фигурировало слово "сука". Несколько раз. "сука тупая". Сейчас бан прошел, и можно делать ставки, когда дадут новый.

Спасибо
22
Монет
0
Мне Кажется что "кашу маслом не испортишь"
А учитывая все нововведения , что они ввели и планируют - Игра превращается еще в ту "кашу"
Немного позитива в игре или просто от этого комента на форуме - не помешает
:Smile-tongue:
С этой точкой зрения согласен, юмор не помешает, а то сделали с игры хз что, начала "напрягать" как работа. Самое интересное, что обсуждение игры и разрабов ВГ стало более привлекательнее чем сама игра -- 5 минут играю, пол часа на форуме- все идет к плавному "забиванию" на Танки. Как в старом анекдоте- " Та пошли вы.... со своим утюгом"

Спасибо
6
Монет
0
Рецепт прост отматерился, получил бан и играешь спокойно!
P.S стабильно раз в месяц на 12 дней залет)))

Спасибо
1
Монет
0
такая же хрень каждый третий день банять последний на две недели получил до 6 февраля

Спасибо
3
Монет
0
Я бы сделал иначе

Повеселило!) Идея замечательная!) Разрабам стоит обратить на это внимание и по возможности воплотить!))))

Спасибо
22
Монет
0
личку они тоже просматривают и за личку банят тоже...
Такс надо срочно комп в туалет переносить- пусть мониторят процес работы сливного бачка...... ибо нефиг, надо работу парням подкинуть. Шучу конечно, но маразм крепчает с обеих сторон. Наверное Вг сами себя "Победят" . Удачи им. Потом будем смотреть на ютубе- "Как "хитромудросделанные" сами себя поимели", пошел за попкорном......

Спасибо
40
Монет
0
многие получают бан ,по системе накопления жалоб .

Спасибо
31
Монет
0
Я вот тоже никак не могу понять - ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ВГ ввели запрет на исконно русскую речь (пусть и местами бранную)? Включите по умолчанию в клиенте галочку на фильтр мата ("скрывать нецензурные сообщения) и всё - кому необходимо выговориться тот напишет все что он думает, а кому "обидно" и "стремно" читать "русскую" речь - валите нах на евросервер или играйте с "галкой по умолчанию". Как-то так...

Спасибо
39
Монет
0
Я вот тоже никак не могу понять - ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ВГ ввели запрет на исконно русскую речь (пусть и местами бранную)? Включите по умолчанию в клиенте галочку на фильтр мата ("скрывать нецензурные сообщения) и всё - кому необходимо выговориться тот напишет все что он думает, а кому "обидно" и "стремно" читать "русскую" речь - валите нах на евросервер или играйте с "галкой по умолчанию". Как-то так...

Школоты много, а ВарГеи типа беспокоятся о воспитании подрастающего поколения... А по мне так поджопников бы этой ололошной школоте ))

Спасибо
31
Монет
0
Школоты много, а ВарГеи типа беспокоятся о воспитании подрастающего поколения...

Ну вот не бред ли это - ВГшники просто заепали со своими "выкрутасами"? Ведь первоначально игра была для взрослых (адекватных) людей - и дело тут не в возрасте, а в отношении к играющей аудитории. Я смирился с тем что покупая прем-технику (платя за её характеристики РЕАЛЬНЫЕ деньги) - эти ...андоны её со временем нерфят (и ложили они большой и толстый на то что покупал я её ИМЕННО из-за ТЕХ характеристик), но вот с тем что они лишают меня простого обычного общения (пусть и матерного) - на мой взгяд, перебор! Повторюсь, достаточно в настройках игры установить опцию (как это было ранее) и вуаля - все счастливы..

Сверху Снизу