Не за горами "СУПЕР АКЦИЯ ОТ WG: "Мама, папа и я , наша дружная семья".....приз -- "Седло большое, ковер и телевизор" + Вымпел и грамота на стену.у ВОР_Геев политика такая...многие взрослые люди бросают и уходят с игры...
ну и они решили перестроить игру под детеЙ...думают они вытянут их донат...
игра умирает...высасывают с пальца просто уже...пусть отсосут по самое...
моё мнение такое...все статисты...старпёры я имею ввиду...это и есть самые первые читеры...
и всё как я уже не раз об этом говорил - было закрыто от простого народа...пример тому сайт рфчит...
там что б постов получить надо было башлять...не говоря уже о читах так это было ещё со времён деда...
я там заренгин давно...нуб до сих пор...+ троли репу испортили...НО сколько я там не постил...так и нет у меня постов xD...
и все читы были в подполье...хочешь катать с читами плати...и это правильно...и тут было изначально всё под хайдом хоть и не платно...
но с появлением некоторых сайтов и сборок которые хотели поднять рейтинг сайта всё это дело крачсиво слили и сливают до сих пор
не смотря на всё происходящее...о чём тут говорить дальше...ясен красен всё это будут стараться прикрыть ибо всё уже на ВИДУ...
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
я даже не матерюсь...за слово литературное тоже банят...всему своё время...
если они не опомнятся игре придёт конец и это на руку конкурентам то что сейчас происходит с танками...
они не дремлят...ну да...начали ныть о читах очень сильно...побанили бы новичков хотябы
(раков которые понакачивали себе сборок с N-х сайтов)...и тех кто не донатит вовсе...
НО есть пипл который годами донатил и они это не ценят и тоже кидают в бан...это не логично с их стороны...
время раставит все точки над И...
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
и футболка для всей семьи
Плохой у них советчик по увеличению онлайна.... Те кто имеет дох денег, не полный идиот. К примеру получил он перманент, посидел поскучал, решил опять начать, только он уже не будет покупать всю прем технику, что у него была- он купит 1-2 танка, которые у него были самые играбельные- второй раз наступать на грабли и покупать весь мусор , что намалевало ВГ нет смысла, учитывая что они его превратили в г-но....И просто оплатит прем на год и все.... Он и до перманента прем покупал... Просто, к примеру из 2-5к "пермант забаненных" в игру вернется половина- купит 1-2 прем танка и все....Что то я особой выгоды не увидел в их "Многоходовочках"....Они там, на Кипре вообще выпали из реальности....согласен...тоже больная тема и уже про это писали тоже много раз...
как говорит моя мама...кто мясо ел...тот его и будет есть...(я о новых акках и новом донате...у кого бабки есть им всё пох...)
короче хитро жопые ищут уже последние пути...как я сказал высасывают из пальца...
Плохой у них советчик по увеличению онлайна.... Те кто имеет дох денег, не полный идиот. К примеру получил он перманент, посидел поскучал, решил опять начать, только он уже не будет покупать всю прем технику, что у него была- он купит 1-2 танка, которые у него были самые играбельные- второй раз наступать на грабли и покупать весь мусор , что намалевало ВГ нет смысла, учитывая что они его превратили в г-но....И просто оплатит прем на год и все.... Он и до перманента прем покупал... Просто, к примеру из 2-5к "пермант забаненных" в игру вернется половина- купит 1-2 прем танка и все....Что то я особой выгоды не увидел в их "Многоходовочках"....Они там, на Кипре вообще выпали из реальности....
Да только не все забаненные решат с нуля заново играть, и донатить. А так играли себе "парняги" платили за прем аки...ну вот представь у тебя в 1 акке все куплено(весь мусор) уже нечего покупать только прем акк или новые прем танки. БАН и ты начинаешь по новой , как ты написал покупаешь 1-2 прем танка (а это уже прибыль) а новые выходят его рекламируют как имба и ты опять покупаешь тут все логично.да возможно онлайн немного упадет но не критично прибыль то идет и приток новых игроков еще никто не отменял.
Да только не все забаненные решат с нуля заново играть, и донатить. А так играли себе "парняги" платили за прем аки...
Лучше синица в руках, чем журавель в небе.......... или утка под кроватью...
ну возможно все,а может просто мы не в том направление мыслим.а просто пугают со своими нововедениями .чтобы показать что они борятся и т.д и делают все чтобы игру сделать лучше(+меньше вайна)чтобы люди больше денег вливали .
онлайн растёт...за щёт ботов...пыль в глаза геймерам...
типо посмотрите у на всё хорошо...вы гляньте на послебоевую стату там у пол команды по ноль дамага...
что то я не припоминаю такого раньше...ну один...ну два...ну три в конце концов но не у половины...
да ещё и у топов...это же каким раком надо быть что б за бой в топе не выписать ни одной плюхи...
онлайн растёт...за щёт ботов...пыль в глаза геймерам...
типо посмотрите у на всё хорошо...вы гляньте на послебоевую стату там у пол команды по ноль дамага...
что то я не припоминаю такого раньше...ну один...ну два...ну три в конце концов но не у половины...
да ещё и у топов...это же каким раком надо быть что б за бой в топе не выписать ни одной плюхи...
это же каким раком надо быть что б за бой в топе не выписать ни одной плюхи...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?