Мод пак от stealthz [1.41.0.0 / 2.2.0.0] - Моды для Танков | Страница 77

Работает Мод пак от stealthz [1.41.0.0 / 2.2.0.0]

Спасибо
142
Монет
0
Сделай если можешь как у Сае моды безлимит на пак Саныча и поставь оптимальную сумму чтобы обнова прилетала автоматом, кто хочет платит кто нет ждёт. Да и способ оплаты добавь нет того у меня что у тебя там есть.

Спасибо
142
Монет
0
пак работает, но твикер дым и пламя при выстреле нет.

Спасибо
52
Монет
0
Сделай если можешь как у Сае моды безлимит на пак Саныча и поставь оптимальную сумму чтобы обнова прилетала автоматом, кто хочет платит кто нет ждёт. Да и способ оплаты добавь нет того у меня что у тебя там есть.
а как белорусу платить

Спасибо
2
Монет
80
Придется искать другие моды. Я хоть и блондинка, но высшее образование имею, но вот понять как теперь все организовано не смогла.
Всем удачи и спасибо за проведенное время.

а как белорусу платить
карта МИР

Спасибо
5
Монет
0
Народ. кто нить замечал подобное? это мод ТЕНЬ. и вот если засветилась и пропала ИМЕННО АРТА, то вот такая хрень происходить на весь экран. (у меня синие силуэты показывать сделано в настройках) и это если честно много патчей такое происходит. вроде бы и на еу и на ру. именно это я ща на ру играл.
вот и видос для наглядности https://skrinshoter.ru/vYpm9ztVMmc

PUx4DXPA.png
Замечал это с тенью Congueror GC который САУ 10 брит. Возможно модель тени именно данного танка багнутая

Спасибо
1,478
Монет
0
Замечал это с тенью Congueror GC который САУ 10 брит. Возможно модель тени именно данного танка багнутая
да замечал. это давно мод Тень моросит так. когда арта вражеская засветилась а потом исчезла из засвета вот тогда и начинается эта байда. и вроде не только эта арта.

Спасибо
16
Монет
0
Было такое один раз. В чём была причина - не знаю. Значит, тень сау...

Спасибо
1,478
Монет
0
зачем что то покупать если уже полный модпак БЕСПЛАТНО есть ???

Спасибо
2
Монет
80
Спасибо
1,478
Монет
0
в том то и дело что вторая причина по которой я сделал ранний модпак, это то что у меня просто не хватает уже нервов на всё это. когда выходит новый патч, однозначно почти всегда что то ломается и тд. и это всё нужно искать/проверять/обновлять/играть а на это нужно время и нервы (лично за себя говорю) и пока найдешь какой мод не работает, тем более пока найдешь какой мод конфликтует и с чем именно конфликтует и как это всё исправить, уже тошнит от всего.

вот именно для этого и сделал, чтобы спокойно 2-3 дня никуда не спеша всё проверить и перепроверить. вы всего это не видите и вам кажется что: ну это же просто, обновил и всё. нет не всё, тем более если нужно просить о чем то других мододелов (а это очень часто приходится делать) за их моды и тд и тп. крч.как то так..
.

Спасибо
281
Монет
0
я ктому почему нельза сразу купить фул мод пак сразу при обнове пускай и дороже
Пак после обновы нуждается в исправлениях, хоть он платный, хоть бесплатный. А если есть деньги, то можешь просто пожертвовать на ремонт, это реально ускорит исправления.

Последнее редактирование:
Спасибо
142
Монет
0
в том то и дело что вторая причина по которой я сделал ранний модпак, это то что у меня просто не хватает уже нервов на всё это. когда выходит новый патч, однозначно почти всегда что то ломается и тд. и это всё нужно искать/проверять/обновлять/играть а на это нужно время и нервы (лично за себя говорю) и пока найдешь какой мод не работает, тем более пока найдешь какой мод конфликтует и с чем именно конфликтует и как это всё исправить, уже тошнит от всего.

вот именно для этого и сделал, чтобы спокойно 2-3 дня никуда не спеша всё проверить и перепроверить. вы всего это не видите и вам кажется что: ну это же просто, обновил и всё. нет не всё, тем более если нужно просить о чем то других мододелов (а это очень часто приходится делать) за их моды и тд и тп. крч.как то так..
.
Лом я все понимаю да Саня всё заранее как то делал всё работала, есть одно но почему на другом ресурсе выкладывают рабочее и твой пак вовремя а тут тормоза?

Спасибо
1,478
Монет
0
во первых я не Саня и я не мододел и я не умею править моды и всё вытекающее отсюда. во вторых, не было такого, что тут на сайте нет моего и Стелза модпаков а где то на других сайтах есть. так что я хз о чем ты. и крч. закрыли тему. я всё объяснил и пояснил что и зачем я сделал.

Спасибо
39,756
Монет
41
есть одно но почему на другом ресурсе выкладывают рабочее
Саня когда то продал свои моды паре сайтов для частичной оплаты своей операции. Они там и выкладывают, посещаемость нагоняют.

Сверху Снизу