Сделай если можешь как у Сае моды безлимит на пак Саныча и поставь оптимальную сумму чтобы обнова прилетала автоматом, кто хочет платит кто нет ждёт. Да и способ оплаты добавь нет того у меня что у тебя там есть.
а как белорусу платитьСделай если можешь как у Сае моды безлимит на пак Саныча и поставь оптимальную сумму чтобы обнова прилетала автоматом, кто хочет платит кто нет ждёт. Да и способ оплаты добавь нет того у меня что у тебя там есть.
да пару мешков бульбы хватит думаю почтой россииа как белорусу платить
Придется искать другие моды. Я хоть и блондинка, но высшее образование имею, но вот понять как теперь все организовано не смогла.
Всем удачи и спасибо за проведенное время.
карта МИРа как белорусу платить
Замечал это с тенью Congueror GC который САУ 10 брит. Возможно модель тени именно данного танка багнутаяНарод. кто нить замечал подобное? это мод ТЕНЬ. и вот если засветилась и пропала ИМЕННО АРТА, то вот такая хрень происходить на весь экран. (у меня синие силуэты показывать сделано в настройках) и это если честно много патчей такое происходит. вроде бы и на еу и на ру. именно это я ща на ру играл.
вот и видос для наглядности https://skrinshoter.ru/vYpm9ztVMmc
![]()
да замечал. это давно мод Тень моросит так. когда арта вражеская засветилась а потом исчезла из засвета вот тогда и начинается эта байда. и вроде не только эта арта.Замечал это с тенью Congueror GC который САУ 10 брит. Возможно модель тени именно данного танка багнутая
я на будущее чтоб был при обнове весь полный модпак хоть и платно но сразуа купить щас полный модпак на фанпей можя
я ктому почему нельза сразу купить фул мод пак сразу при обнове пускай и дорожезачем что то покупать если уже полный модпак БЕСПЛАТНО есть ???
Пак после обновы нуждается в исправлениях, хоть он платный, хоть бесплатный. А если есть деньги, то можешь просто пожертвовать на ремонт, это реально ускорит исправления.я ктому почему нельза сразу купить фул мод пак сразу при обнове пускай и дороже
Лом я все понимаю да Саня всё заранее как то делал всё работала, есть одно но почему на другом ресурсе выкладывают рабочее и твой пак вовремя а тут тормоза?в том то и дело что вторая причина по которой я сделал ранний модпак, это то что у меня просто не хватает уже нервов на всё это. когда выходит новый патч, однозначно почти всегда что то ломается и тд. и это всё нужно искать/проверять/обновлять/играть а на это нужно время и нервы (лично за себя говорю) и пока найдешь какой мод не работает, тем более пока найдешь какой мод конфликтует и с чем именно конфликтует и как это всё исправить, уже тошнит от всего.
вот именно для этого и сделал, чтобы спокойно 2-3 дня никуда не спеша всё проверить и перепроверить. вы всего это не видите и вам кажется что: ну это же просто, обновил и всё. нет не всё, тем более если нужно просить о чем то других мододелов (а это очень часто приходится делать) за их моды и тд и тп. крч.как то так...
Саня когда то продал свои моды паре сайтов для частичной оплаты своей операции. Они там и выкладывают, посещаемость нагоняют.есть одно но почему на другом ресурсе выкладывают рабочее