Сделай если можешь как у Сае моды безлимит на пак Саныча и поставь оптимальную сумму чтобы обнова прилетала автоматом, кто хочет платит кто нет ждёт. Да и способ оплаты добавь нет того у меня что у тебя там есть.
Сделай если можешь как у Сае моды безлимит на пак Саныча и поставь оптимальную сумму чтобы обнова прилетала автоматом, кто хочет платит кто нет ждёт. Да и способ оплаты добавь нет того у меня что у тебя там есть.
Придется искать другие моды. Я хоть и блондинка, но высшее образование имею, но вот понять как теперь все организовано не смогла.
Всем удачи и спасибо за проведенное время.
Народ. кто нить замечал подобное? это мод ТЕНЬ. и вот если засветилась и пропала ИМЕННО АРТА, то вот такая хрень происходить на весь экран. (у меня синие силуэты показывать сделано в настройках) и это если честно много патчей такое происходит. вроде бы и на еу и на ру. именно это я ща на ру играл.
вот и видос для наглядности https://skrinshoter.ru/vYpm9ztVMmc
да замечал. это давно мод Тень моросит так. когда арта вражеская засветилась а потом исчезла из засвета вот тогда и начинается эта байда. и вроде не только эта арта.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.