Мод пак от stealthz [1.41.0.0 / 2.2.0.0] - Моды для Танков | Страница 77

Работает Мод пак от stealthz [1.41.0.0 / 2.2.0.0]

Спасибо
142
Монет
0
Сделай если можешь как у Сае моды безлимит на пак Саныча и поставь оптимальную сумму чтобы обнова прилетала автоматом, кто хочет платит кто нет ждёт. Да и способ оплаты добавь нет того у меня что у тебя там есть.

Спасибо
142
Монет
0
пак работает, но твикер дым и пламя при выстреле нет.

Спасибо
52
Монет
0
Сделай если можешь как у Сае моды безлимит на пак Саныча и поставь оптимальную сумму чтобы обнова прилетала автоматом, кто хочет платит кто нет ждёт. Да и способ оплаты добавь нет того у меня что у тебя там есть.
а как белорусу платить

Спасибо
2
Монет
80
Придется искать другие моды. Я хоть и блондинка, но высшее образование имею, но вот понять как теперь все организовано не смогла.
Всем удачи и спасибо за проведенное время.

а как белорусу платить
карта МИР

Спасибо
5
Монет
0
Народ. кто нить замечал подобное? это мод ТЕНЬ. и вот если засветилась и пропала ИМЕННО АРТА, то вот такая хрень происходить на весь экран. (у меня синие силуэты показывать сделано в настройках) и это если честно много патчей такое происходит. вроде бы и на еу и на ру. именно это я ща на ру играл.
вот и видос для наглядности https://skrinshoter.ru/vYpm9ztVMmc

PUx4DXPA.png
Замечал это с тенью Congueror GC который САУ 10 брит. Возможно модель тени именно данного танка багнутая

Спасибо
1,464
Монет
0
Замечал это с тенью Congueror GC который САУ 10 брит. Возможно модель тени именно данного танка багнутая
да замечал. это давно мод Тень моросит так. когда арта вражеская засветилась а потом исчезла из засвета вот тогда и начинается эта байда. и вроде не только эта арта.

Сверху Снизу