Продам личный акк, данные для входа предоставлю почту пароль смените,в бане не был, все на скринах, экипажи 3-4-5 перков, в казарме то же много 2-3-4 перковых, с предложениями цены и с вопросами в личку.
Да я не против... Пусть..
Просто когда переживёшь этот кризис, и истратишь эти деньги на еду (ну это я так думаю)
А потом (это я опять про себя) - ОО у меня ведь крутой акк есть! Ну ка прокачусь!
Раз 5 так было...
Да я не против... Пусть..
Просто когда переживёшь этот кризис, и истратишь эти деньги на еду (ну это я так думаю)
А потом (это я опять про себя) - ОО у меня ведь крутой акк есть! Ну ка прокачусь!
Раз 5 так было...
Хватит достала эта конченая игра, еще раз говорю намного интересней в корабли. А то что ты про кушать, нет, надо планку купить(накрылась), на ноуте батарея сдохла, на телевизоре подсветка умерла, как то все сразу накатило.
Хватит достала эта конченая игра, еще раз говорю намного интересней в корабли. А то что ты про кушать, нет, надо планку купить(накрылась), на ноуте батарея сдохла, на телевизоре подсветка умерла, как то все сразу накатило.
На этом акке в кораблях есть прем 3го и 4го, и несколько простых 4-5-6го, подводные лодки премы на месяц 6го-8го-10го. спрашивайте что интересует отвечу.