Playerok самая худшая платформа - Steam

Вопрос Playerok самая худшая платформа

Спасибо
0
Монет
0
Недавно покупал на плеерке стим аккаунт с праймом в кс, в день покупки продавец дал все данные от аккаунта и написал если что то будет то пишите, я зашел на аккаунт, поменял пароль на аккаунте и на родной почте и отдал аккаунт другу(был подарок на его др), спустя 6 дней у друга вылетает с почты и пишет пароль был изменён 42 часа назад, я сказал другу чтобы он поменял почту на аккаунте и пароль, сделав так он продолжил им пользоваться, я написал продавцу но он не отвечает по сей день, на следующий день(сегодня) друга со стима выкидывает, как я понял продавец с помощью поддержки стим и родной почты вернул акк сменил почту на старою и поменял пароль, теперь пишет в поддержки стим что аккаунта с почтой друга нету, узнав сегодня я сразу написал в поддержку плеерка предъявив скрины друга что почты у него той которую продавец присылал с аккаунтом нету, на что плеерок отвечает мне таким сообщением. Сейчас не знаю что делать, подарок другу испорчен а плеерок деньги как я понял возвращать не собирается, что посоветуйте

Спасибо
0
Монет
0
заголовок рил правда. я в свое время купил 2 акка в гашне. один под основу и второй твинк для круток. с ними все норм было. но твинк я решил продать за 1,5к ( в принципе , ему такая и цена ) и в итоге чел поменяв пароль кинул репорт и все. больше не буду там ниче покупать. хорошо с основой не кинули , она дорога мне и деньгами тож

Спасибо
0
Монет
0
Ну а ты что хотел, покупая аккаунты, которые можно вернуть, даже если поменять на аккаунте всю информацию и почту.
Например, продают тебе аккаунт вместе с почтой, но на самом деле эта почта не та, где изначально был зарегистрирован аккаунт :) Далее ты покупаешь аккаунт, и через какое-то время его восстанавливают на родную почту. Продавец либо сам его восстановит, либо продаст еще раз, либо восстановит сам владелец аккаунта.
Еще на примере GTA 5 продавец создает аккаунт, покупает туда игру и продает аккаунт с игрой. После этого делает возврат средств, и игру убирают с аккаунта.

Сверху Снизу