У меня вдруг начало фризить в играх и ничего не помогало, ни переустановка драйверов, ни снижение графики не помогло, хотя неделю назад всё было ок, и на средних настройках были стабильные 60 фпс
И я решил переустановить виндоус
Сначало переустановил ту же винду что и была, и комп начал лагать вообще везде, в майнкрафте стало выдавать 10 фпс (хотя до этого было чуть ли не 200 на тех же настройках) и даже браузер лагал
Я просмотрел абсолютно всё
С опрой всё ок, процессор больше 10% не нагружался, с видюхой также, температура максимум 40 градусов, встроенной графики нету, диск ссд в отличном состоянии, монитор на 144 гц (я подумал может он поставил ограничение в 10 фпс), и пыли в нём нету
Потом я решил сбросить биос, но выдало синий экран INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE (код 0x0000007B) и я просто установил новую винду (11)
Ничего не поменялось, всё так-же лагает, всё что мог, всё проверил
Ноутбук Acer nitro 5 515-57-57DF
Видеокарта gtx1650
проц Intel i5 11400H
И я решил переустановить виндоус
Сначало переустановил ту же винду что и была, и комп начал лагать вообще везде, в майнкрафте стало выдавать 10 фпс (хотя до этого было чуть ли не 200 на тех же настройках) и даже браузер лагал
Я просмотрел абсолютно всё
С опрой всё ок, процессор больше 10% не нагружался, с видюхой также, температура максимум 40 градусов, встроенной графики нету, диск ссд в отличном состоянии, монитор на 144 гц (я подумал может он поставил ограничение в 10 фпс), и пыли в нём нету
Потом я решил сбросить биос, но выдало синий экран INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE (код 0x0000007B) и я просто установил новую винду (11)
Ничего не поменялось, всё так-же лагает, всё что мог, всё проверил
Ноутбук Acer nitro 5 515-57-57DF
Видеокарта gtx1650
проц Intel i5 11400H