Кулер для пк - Steam

Вопрос Кулер для пк

Спасибо
0
Монет
0
Подскажите, подойдет ли этот кулер для сокета ам4, название и модели я не знаю, он шёл вместе с ПК, который я брал на авито, там процессор на сокете 2011,на нём есть защелки
Если не подойдет, посоветуйте какой нибудь хороший в районе 1-1.5к рублей

Спасибо
0
Монет
0
Просто поставь его и посмотри на температуры.
Например, если есть Steam, запусти игру и в оверлее настрой «Детализация данных о производительности».

Спасибо
0
Монет
0
Кожура бананoв почернела и размякла, под нeй копошились дрозофилы и их личинки в бурой жидкости, которая пузырилась от брожения

Спасибо
0
Монет
0
Обычно с кулерами идут разные крепления под разные сокеты. Это под 2011 и вряд ли совместим с АМ4 и АМ5. Чтобы посоветовать, что купить, надо понимать, какой ты планируешь охлаждать процессор, какова ширина корпуса и какиме модули памяти будут использоваться.

Спасибо
0
Монет
0
Х.з., ноего мона приколхозить на любой сокет. на вид годный.
Но кулер подбирают по мощи проца. Он должен быть на порядок а лучше в разы мощнее проца по ТДП.

Спасибо
0
Монет
0
Скорее всего кулер не подойдет, так как крепления под 2011 сокет сильно отличаются от ам4. За 1000-1500 рублей сейчас отличным вариантом будет ID-COOLING SE-214-XT или что-то из серии Deepcool AG400, они с запасом справятся с большинством процессоров на этом сокете.

Сверху Снизу