Привет Я хочу сделать мод на minecraft 1.16.5 forge в этом моде у нас будет пародия на undertale мод будет называться решимость но только на английском и капслоком этот мод будет делать так чтобы при появлении в мире у игрока в инвентаре была палка зачарованная на силу один и называлась обычная палка также у игрока на кнопку английскую x должно открываться меню как в undertale в этом меню нас должен отображаться уровень характеристики и имя повышение уровня должно отображаться в чате появляться сообщением также должно быть три пути игры пацифист где ты В принципе никого не трогаешь и через час без убийств враждебные мобы кроме боссов тебя больше нет атакуют первыми, , где ты атакуешь только враждебных мобов, и геноцид где ты убиваешь абсолютно всех опыт повышается по такой же системе как в Майнкрафте но опыт от печек от добывания руд не считается только от убийств также выбор пути который автоматически выбирается при соблюдении условий которые я писал ранее должен выписаться в чате помимо этого я хочу чтобы при повышении уровня у нас повышались характеристики и также было дополнительное оружие - это железный меч зачарованный на остроту 10 он называется настоящий нож его можно получить только при получении 20 уровня персонажа именно персонажа а не просто minecraft уровня также должен быть деревянный меч на остроту 3 назывался должен игрушечный нож он выдаётся на пятом уровне геноцида настоящий нож тоже только выдаваться и самое главное например вот ты идёшь нажимаешь кнопку x мышкой выбираешь у тебя в чате пишет файл сохранён просто пишет если ты умрёшь то ты появишься на месте сохранение вещами и уровнем,вот только я новичёк в програмировании и нехрена не шарю в этом,кто может помочь?