Кокашко майнкрафте уже не скачивается месяц - Общение о Minecraft

Вопрос Кокашко майнкрафте уже не скачивается месяц

Спасибо
1
Монет
0
Все началось с того, что в официальный майнкрафт лаунчер можно было нормально войти без инета, но потом у меня вылезла имбулька в лаунчере что типо у меня не нашли никаких продуктов на моем аккаунте где майн лежит говорят из-за инета. Через время я удаляю лаунчер и пытаюсь переустановить, но вылазит еще одна имбулька в майкрософт шопиннге 0X89235106,
я хз че делать я уже в запрете в исключения все домена микрософта добавил и пробовал випины, но они че-то моросят и не запускаются нормально. Скачал установщик амнезии впн, устанавливаю и мне выдает ошибку что типо у меня так какие-то траблы со стимом и меня перекидывает на сайт FreeTP, а именно на страницу с пиратским контент варнингом, я подумал: Нах мне контент варнинг если он у меня в стиме есть и вообще причем тут контент варнинг когда я устанавливаю випин? Короче, я хз че делать я не хочу покидать эту игру, ведь я в нее играю с 2014 года по 6 месяцев в год стабильно и ток 19 января решил купить лицензию, какаха. Пиратку не хочу скачивать. Я уже соскучился по своему миру(

Спасибо
0
Монет
0
Ой, как неприятно! Попробуй поискать Vline Secure, может, он поможет с твоими проблемами. Легко найти в гугле или в Telegram: vline_bot. Надеюсь, всё наладится!

Сверху Снизу