Не могу зайти в последний снапшот в майнкрафт. - Общение о Minecraft

Вопрос Не могу зайти в последний снапшот в майнкрафт.

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте, у меня такая проблема, я не давно решил поиграть в последний снапшот в майнкрафте , захожу в лаунчер ( у меня это тл ) выбираю последний снапшот запускаю игру у меня начинается загрузка показывается красная загрузка моджанг доходит примерно до 90% и вылетает с ошибкой , что у меня ен установлены последние драйвера видеокарты а такеже выделенно 16 гб память , и я боюсь что это может быть из за того что у меня не подходят комплектующие хотя эта проблема ничинается с 4 снапшота так как 3 и ниже запускаются без проблем, другие лаунчеры я пока не скачивал и не пробовал, всем спасибо заранее если поможете.
Также вот немного моих комплектующих:
Видеокарта : And radeon hd serise 7700
Пройессор : ryzen 5 2600

Спасибо
0
Монет
0
Проблема кроется в вашей видеокарте AMD Radeon HD 7700, поддержка которой прекращена производителем. Начиная с четвертого снапшота, разработчики Minecraft обновили графический движок или требования к OpenGL, из-за чего устаревший драйвер вызывает критический сбой на этапе загрузки. Выделение 16 ГБ оперативной памяти здесь не поможет, так как процессор Ryzen 5 2600 отлично справляется, а вот старый графический чип физически не может обработать новые инструкции игры. К сожалению, для решения этой проблемы придется либо оставаться на стабильной третьей версии снапшота, либо задуматься об апгрейде видеокарты на более современную модель.

Спасибо
1
Монет
0
Тут пацаны выше правы, видеокарта уже старенькая для новых версий и просто не вывозит современные требования к графике. Насчет 16 гигов операки автор зря переживает, проц у тебя нормальный, а вот старичка radeon hd 7700 придется рано или поздно менять если хочешь играть в новинки. Пока можешь попробовать поиграть через неофициальные лаунчеры вроде тлаунчера легаси или фабрри, иногда они лучше оптимизируют старое железо, но глобально это только под замену видюхи.

Сверху Снизу