У меня есть идея сайта: сайт портфолио, где люди могу размещать видео, фото, свои скрипты и так далее. У меня вопрос: как привлечь людей? ибо существуют такие сайты как: github, behance linkedin. И вопрос: что добавить особенного в сайт, дабы он пользовался популярностью?
Геймификация. Добавьте элементы игры, такие как достижения или награды за активность на сайте. Это очень интересный подход, мне самому иногда нравится посещать различные сайты, которые отслеживают эти действия)
Хм. Ну если так подумать ты можешь добавить хорошию декорацию для сайта чтобы привлечь чем выглядит красивее тем привлекательнее. Как насчёт кнопка которая создаётся если человек публикует что ищет себе помощника для совместного проекта? (Тоесть будет галочка добавить кнопку с переходом в личные сообщения?) (И тоесть туда он добавляет текст что та кнопка обозначает и затем публикует вопрос). Достижения! Или же ранги. Как в Майл Ру. Например за 10 ответов даётся знаток ну или за публикацию 10 вопросов даётся "Активный пользователь". Выбор темы на которую будет сам вопрос. Тоесть к примеру добавляешь категорию игры. И затем там пишешь что за игра и при нахождении игры появляется её лого. Так будет выглядеть прикольней. Добавь чтобы например будет больше со скриптами использоваться тоесть чтобы можно было нажать кнопку "Редактировать" и тоесть скрипт копируется в комментарии и затем пользователь редактирует как и надо. Добавь всякие ссылки на соцсети или свою почту вдруг будут задаваться вопросами насчёт твоего сайта и т.д.Это были все мои идеи для сайта. Надеюсь помог.