С папки win64 отправил ярлык на рабочий стол ехе-файл. С него захожу без центра.На сегодняшний день, есть варианты запуска игры без лаунчера? Только обновляюсь через центр, а запускать игру мне удобнее через ехе-файл, но сейчас он просит входа в игру через центр. Как обойти?С папки
Раньше всегда так делал, сейчас хренушки...С папки win64 отправил ярлык на рабочий стол ехе-файл. С него захожу без центра.
Я играю на eu сервере, только что зашёл в игру без центраРаньше всегда так делал, сейчас хренушки...
Вчера заново ставил и центр и игру, единственное что исчезло из папки это питон лог. Его нет нигдеЯ играю на eu сервере, только что зашёл в игру без центра
Раньше всегда так делал, сейчас хренушки...
После 2022 года компании разделились. Wargaming продолжает управлять глобальными серверами (EU, NA, ASIA) — это международная структура. А Lesta Games взяла на себя операционную работу в России, Беларуси и ряде других стран СНГ.Я играю на eu сервере, только что зашёл в игру без центра
не фига тока через гем помойку ((( не знаю как ты там заходишь всё перепробовал
Да, но по факту можно и без гц запускать до бесконечности на ру при условии, если сохранён был файл preferences.xml и сессия не была прервана. Просто меняешь preferences.xml любого твинка и играешь без ввода пароля и логина, очень удобно было. А если долго не заходишь или обрыв сессии была инициирована в лк, то при перестановки preferences.xml, просит ввести новый пароль, вводишь пароль и затем пишет "вход только через гц". Как-то так. Вот поэтому и задался вопросом, ларчик как говорится просто открывался же. Не уже ли ещё не придумали как облегчить заход в игру простыми способами? К примеру игра в бою отвалилась, нужно сначала прогрузить гц и только тогда запуск клиента идёт, возвращаешься в бой и ты уже труп.
- EU-регион (World of Tanks от Wargaming) — можно запускать напрямую через исполняемый файл (например, wot.exe). Это исторически сложившаяся практика: клиент Wargaming для EU-региона изначально был построен так, чтобы работать и без Lesta Game Center.
- RU/BY-регион («Мир танков» от Lesta Studio) — здесь Lesta Game Center (lgc.exe) стал обязательным звеном. Игра перешла под управление другой студии, и разработчики внедрили свой центр управления для унификации доступа, обновлений и авторизации. Попытка запустить клиент напрямую (без lgc.exe) приводит к ошибкам подключения или невозможности,