Как играть без геймцентра? - Разрешенные моды для Танков (WoT) | Страница 14

Вопрос Как играть без геймцентра?

Спасибо
285
Монет
0
Всегда играл без геймцентра до сегодняшнего дня. Есть ли способ на всегда запускать игру без гейцентра, если уже обновил клиент? И если ещё не обновил клиент?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
285
Монет
0
На сегодняшний день, есть варианты запуска игры без лаунчера? Только обновляюсь через центр, а запускать игру мне удобнее через ехе-файл, но сейчас он просит входа в игру через центр. Как обойти?

Последнее редактирование:
Спасибо
234
Монет
0
На сегодняшний день, есть варианты запуска игры без лаунчера? Только обновляюсь через центр, а запускать игру мне удобнее через ехе-файл, но сейчас он просит входа в игру через центр. Как обойти?С папки
С папки win64 отправил ярлык на рабочий стол ехе-файл. С него захожу без центра.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,362
Монет
0

Вложения

• shot_150.jpg
    shot_150.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 7
Спасибо
234
Монет
0
Я играю на eu сервере, только что зашёл в игру без центра
Вчера заново ставил и центр и игру, единственное что исчезло из папки это питон лог. Его нет нигде

Спасибо
1,063
Монет
0
Я играю на eu сервере, только что зашёл в игру без центра
После 2022 года компании разделились. Wargaming продолжает управлять глобальными серверами (EU, NA, ASIA) — это международная структура. А Lesta Games взяла на себя операционную работу в России, Беларуси и ряде других стран СНГ.
P.S. Lesta Game Center (LGC) и Wargaming Game Center (WGC): два разных лаунчера.

Спасибо
1,063
Монет
0
не фига тока через гем помойку ((( не знаю как ты там заходишь всё перепробовал
  • :)
  • EU-регион (World of Tanks от Wargaming) — можно запускать напрямую через исполняемый файл (например, wot.exe). Это исторически сложившаяся практика: клиент Wargaming для EU-региона изначально был построен так, чтобы работать и без Lesta Game Center.
  • RU/BY-регион («Мир танков» от Lesta Studio) — здесь Lesta Game Center (lgc.exe) стал обязательным звеном. Игра перешла под управление другой студии, и разработчики внедрили свой центр управления для унификации доступа, обновлений и авторизации. Попытка запустить клиент напрямую (без lgc.exe) приводит к ошибкам подключения или невозможности,

Сверху Снизу