Хотела написать в теме АнтиБан, но ее основатель отправил в архив. Может кому и пригодится. Заметила, как и другие, что вылет клиента игры происходит с определенной последовательностью, после N-го количества боев. И этот вылет, в основном, происходит в момент активации правой кнопкой мыши захвата цели аимботом. Но это не главное. Бывает и на ровном месте вылет, но всегда только в бою и не разу в ангаре. Меня банили за читы. Поставила мод АнтиБан и опять бан (можно стих сочинить. Карочь… Увидела, что периодически в реплэях появляется запись боя, файл replay_last_battle.wotreplay. В настройках клиента запись выключена, а реплэй тут как тут. И появляется после вылетов… Стала следить за папкой реплэев в момент вылетов. Оказывается, реплэй реально появляется после сброса клиента, но в момент входа в игру сразу после вылета. Т.е. как только игра опять загрузится во время идущего боя. Решила поставить на папку реплэев атрибут только чтение и шифрование. Уже неделю играю и никаких падений клиента и реплэев в папке. А как вы боритесь с банами и вылетами?
Такая же беда, тоже выкидывает и появляется реплей в папке, который сразу же удаляю! На файле "python" стоит только чтение и он всегда чистый! Бана пока не было!)))
Как уже кто то писал, игра сворачивается на слабом железе при проверках ВГ, у самой так случается при игре на слабом ноуте, чего нет на другом компе
Всегда(как узнал) пользую антибан,но пользую судя по всему не правильно(не разу не видел чела в шапке).Вылет с клиента,не имел места ни разу,при использовании данного мода.По моему,не стоит ставить на такие папки,такие "атрибуты",ибо это "палево".Игрок не пользующий ничего запрещённого,не будет запрещать чтение,всё равно заглянут.
У меня файл python тоже нулевой и с атрибутом только чтение. Но от вылетов и бана меня не спасло. Вопрос (пока) решился вышеприведенным способом.
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Я в основном играю на ноуте с выводом через кабель HDMI на смарт-ТВ, но ноут не слабый. Когда не лень- на стационарном компе с мощным железом и тоже бывают вылеты. Просто стала замечать, что это происходит в цикличном порядке, с определенным интервалом отыгранных боев. Не хочу считать через сколько, т.к. получаю удовольствие от игры. Да и вопрос пока решен...
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Антибаном пользовалась раньше и все равно забанили, а лезть в комп и проверять атрибуты для ВГ уголовное дело. Не будут они так рисковать и вмешиваться в мое пространство.
Дак 100 раз писали опытные читоделы,что питон на "чтение" только привлекает внимание к вашему аккаунту.У меня файл python тоже нулевой и с атрибутом только чтение. Но от вылетов и бана меня не спасло.
Может задумаетесь...тоже питон "чтение",запись реплеев и вылеты,ждите след.волну.Такая же беда, тоже выкидывает и появляется реплей в папке, который сразу же удаляю! На файле "python" стоит только чтение и он всегда чистый! Бана пока не было!)))
У меня файл python тоже нулевой и с атрибутом только чтение. Но от вылетов и бана меня не спасло. Вопрос (пока) решился вышеприведенным способом.
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Я в основном играю на ноуте с выводом через кабель HDMI на смарт-ТВ, но ноут не слабый. Когда не лень- на стационарном компе с мощным железом и тоже бывают вылеты. Просто стала замечать, что это происходит в цикличном порядке, с определенным интервалом отыгранных боев. Не хочу считать через сколько, т.к. получаю удовольствие от игры. Да и вопрос пока решен...
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Антибаном пользовалась раньше и все равно забанили, а лезть в комп и проверять атрибуты для ВГ уголовное дело. Не будут они так рисковать и вмешиваться в мое пространство.
Вы все пишите про вылеты, баны, но никто не показывает логи питона, чтобы понять суть проблем. Считаю что тема создана для набивки постов :Smile_glasses(
Дак 100 раз писали опытные читоделы,что питон на "чтение" только привлекает внимание к вашему аккаунту.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Может задумаетесь...тоже питон "чтение",запись реплеев и вылеты,ждите след.волну.
Может я и Кенеди застрелила? Набить посты можно и в разделах для свободного общения. Мне постов и багодарностей хватает, если не заметили. Все пишут про вылеты, но никто не написал, что помогло. А мне реально помогло. Вместо того чтобы флудить, предложите свой вариант решения этой проблемы. Есть такая жилка в народном мнении- хапанул и никому не говори, а то все будут играть комфортнее и ВГ не исправит свой недочет, т.к. не знает о нем. Я делюсь положительным опытом.
.
Я не сторонник споров, тем более с мужским полом. Повторяюсь в n-ый раз, питон у меня нулевой и с атрибутом только для чтения. Кто не верит на слово, что вылеты, после сказанного мною выше, прекратились, я никого не агитирую поступать так. Кто боится за свой аккаунт, может завести тестовый и провести опыт. Я хочу помочь себе и другим, всего то. Каждый думает и решает вопрос по своему. Мне- помогло. И жизнь, читай борьба ВГ с читерами, идет дальше. Не факт, что это будет работать по жизни. Уже больше недели, полет нормальный и банов нет.Передёргивать только не надо, ты можешь на всю папку "World_of_Tanks" поставить-"только чтение",
но если бы ты показала логи ДО и ПОСЛЕ манипуляций то...,
Если считаешь что помогло, играй спокойно, а так у каждого своё мнение, я не навязываю::OhGod::voobscheto.gif:
Минутка радости. Надо попробовать. Чем черт не шутит...:05_64:Запускаю лаунчер. Перед моником ставлю рюмку. Наливаю 100 грамм себе и 100 в рюмку перед моником. И начинаю с лаунчером душевный разговор. О жизни о наболевшем. В конце беседы лаги и вылеты пропадают....
Господа читеры. Я ооочень извиняюсь, но сейчас опять вылет и при повторном входе в клиент игры- реплэй последнего боя в папке на которую я ставила атрибут только чтение. Атрибут у папки был снят и папка имеет новое время создания. Но промежуток счастья был большим... В сравнении с тем как до этого. Или господа из ВГ почитали эту тему. Надо начинать лечить проблему методом snou987 :rabbit: Смех сквозь слезы.
Вылетает клиент, я в город
https://youtu.be/qYHhcW7lGQc
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?