Идти ли к отцу? - Общение о Minecraft

Вопрос Идти ли к отцу?

Спасибо
0
Монет
0
Мне 14 в данный момент я живу с матерью, отчимом, сестрёнкой и братишкой они мне родные на половину. Отчим как бы поддерживает, помогает но мне кажется что все это не по-настоящему а так просто для вида но недавно я нашел своего родного отца через интернет, сколько ему сейчас, где он живет, чем занимается и тд, в данный момент у родного отца нету жены или детей (если верить интернету и источникам) но до меня у него было еще 3 ребенка им уже по 20-30 с чем то лет. Я хочу приехать к нему и вообще хотябы постоять рядом с домом или увидеть его но боюсь что он меня либо не узнает либо кому то скажет или он вообще меня прогонит + меня чтото не пускает, я хочу но не могу. Мои родители меня немного бесят так как заставляют каждый день убираться, заниматься спортом который я ненавижу и забирают телефон но не на долго, кто-то скажет "тебя не бьют че жалуешься в мое время детей палкой били и мы весь день пахали" я понимаю но скажу честно да я ленивый но не совсем, если я забыл помыть посуду все я сразу плохой, ниче не делаю, весь день в телефоне, телефон как всегда вредит, надо его забрать и еще этот спорт которым я занимаюсь я его ненавижу.
Выше сказанная информация я уверен на 99% никому не нужна. Перейдем к главному
Стоит ли мне придти к родному отцу? У него крутой дом, хочу посмотреть на дом ну и конечно же на самого отца но опять-таки боюсь.
Текс написан скорее всего плохо не судите строго.

Спасибо
0
Монет
0
твоя бесполезность просто очевидна – как гниль на выброшенной пище.

Спасибо
0
Монет
0
Не стоит. Хотел бы твой отец встречи с тобой, вы бы виделись как минимум раз в два месяца

Спасибо
0
Монет
0
Убедись, что задаешь вопросы на `ответ точка лайф`, потому что тут много мусора, а модерация практически отсутствует.

Сверху Снизу