Если бы были 3 игры в которые вы бы могли играть всю жизнь (только в них), то что за игры это были б - Роблокс

Вопрос Если бы были 3 игры в которые вы бы могли играть всю жизнь (только в них), то что за игры это были б

Спасибо
0
Монет
0
Как по мне кс, майнкрафт и роблокс.
С таким сетапом можно всю жизнь чилить

Спасибо
0
Монет
0
ну я бы тож самое мб заменила бы что то на бравл

Спасибо
0
Монет
0
балбесы за тобой следят, и мы не довольные

Спасибо
0
Монет
0
Ну вообще в одно и тоже играть всю жизнь не получится, рано или поздно любой продукт задолбает. Вон меня до сих пор воротит от Half Life по этим же причинам, что часто играл в эти игры ранее. Хотя... если у меня оставалась бы возможность устанавливать пользовательские дополнения (фанатские работы в виде дополнительных карт), то скорее всего это были бы:
1) Thief 2 - это один из Отцов современных стелс - экшенов, в котором история повествует об антигерое воре Гаррете. Почему именно вторая? Ну первая по технологиям слегка уже на пенсии, третья поменяла движок, поэтому и ощущается слегка по другому. Ну а во второй части, самая огромная база фанатских работ (и они все еще продолжают выходить и переводиться на русский язык). Многие пользовательские карты (миссии) превосходят качеством даже оригинальную игру.
2) серия DOOM - имеется в виду именно классическая. да-да которую еще на визоре холодильника запускали. Они практически не отличаются визуалом, так что можно в принципе не разделять игры на отдельные части. Это Ultimate DOOM, DOOM 2 и FINAL DOOM. И нет, как я уже однажды сказал, вечно играть не получиться ни в одну игру. Преимущества этих игр, о которых идет речь, в том, что к ним существует огромное количество пользовательских карт/дополнений и кампаний (по 30 - 40 миссий в каждой).
3) Я бы мог сюда поставить Archolos, но нет... контента все же маловато для всей жизни. У Fallout 2 слишком мало отдельных фан - игр, этого также будет недостаточно. Skyrim я прям терпеть не могу, хотя у него, со всеми его модами, есть потенциал для вечной игры. Поэтому я выберу Fallout 3 и Fallout New Vegas (не вижу причин разделять их, внешне они достаточно схожи как DOOM и DOOM 2) У этих двух игр огромная база, пополняемая, дополнений и модификаций. Так что в накладе не останусь. Я и без модов проходил на высоком уровне сложности Fallout 3 около 4-5 раз, а Fallout New Vegas, без модов и дополнений, целых 7 с режимом "хардкор".
Как то так.
К сожалению, вряд ли. Есть такая штука - возраст. Во время взросления, многие вещи которые ты сейчас любишь могут изменится в противоположную сторону, причем очень часто и это нормально.

Сверху Снизу