Помогите собрать пк новичку - Роблокс

Вопрос Помогите собрать пк новичку

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте! у меня очень-очень слабый ноутбук, который тянет роблокс в 30фпс(((.
В сборках ПК я полный 0, ибо всю жизнь на ноутах(до этого вообще мак был)
Посоветуйте, пожалуйста, игровой ПК для: роблокса в 100+(или 200-300+ если это возможно) фпс на высокой графике, комфортной работы в блендере(3д моделирование), возможно КС и других похожих игр, а то играть только в роблокс 24/7 из-за слабого ноута не очень((
Желательно чтобы он уже был собран, а то я вообще не разбираюсь и собрать некому((
Хотелось бы чтобы цена была от (смешно) 30к до 70-80к
Ещё отдельно сможете к нему посоветовать монитор?? За отдельную цену, но хотелось бы приемлемо и не супер дорого, но и качество чтобы тоже было
Желательно ещё где примерно это всё заказывать
Мышка и клавиатура уже есть, заранее безумно благодарю^^
Можете советовать разные цены, для меня больше приоритет чтобы ПК и монитор подходили друг другу(по дизайну/цвету наверное тоже), и чтобы оно уже было собрано, можно было забрать готовым
Заранее спасибо огромное!!^^

Спасибо
0
Монет
0
www.dns-shop.ru/cart?share=a5c5b34f-3210-4792-9bb7-a1d97a586a02 - 57 644 ₽ без учета видеокарты. Видеокарта не влезет в 80к , можешь взять 3070 но только авито или докинуть для 40 серии (тоже авито). Можешь взять процессор по лучше
А если нужен готовый то COMPSHOP — сборка мощных игровых компьютеров и ПК под заказ или какая нибудь еще компания по сборке пк по бюджету

Сверху Снизу