#ГолдаЗаГолду! - Общение Python мододелов

Обсуждение #ГолдаЗаГолду!

Спасибо
13
Монет
0
Бред. Нафиг не надо. Катаю многие танки на фулголде и только так они и играются.
Как е100, маус, тип5, 113 и т.д. играть на бб???

Спасибо
27
Монет
0
Спасибо
45
Монет
0
Играю на фул голде только на Е50 и еписи ну и Е100 и КВ5

Спасибо
45
Монет
0
Бред. Нафиг не надо. Катаю многие танки на фулголде и только так они и играются.
Как е100, маус, тип5, 113 и т.д. играть на бб???

надо еще как надо и да все перечесленных скоро апнут сотке пробитие и комфортность а дркгим точность и сведение так что все норм а 113 итак зб

vel2009

Banned

vel2009

Banned
Спасибо
22
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Нужно убрать ,чтоб по полной страдать!

Спасибо
98
Монет
0
Наверняка сброс на будущий нерф. Картофан решил вернуть себе этот заработок, "по многочисленным пожеланием трудящихся и школоты мы решил убрать с клиента сербоголду".

Спасибо
45
Монет
0
Нужно убрать ,чтоб по полной страдать!

очень редко стреляю голдой и не вижу в этом страдания.я сильнее страдаю когда с вертушке на голде палят по мне и пробивает даже в маску орудия вот это страдания.

Спасибо
1
Монет
0
джов несет ересть!!!!!!!!!!!== до видения снаряды купить за серебро ! ВЫ ЗАСТАЛИ ЭТОТ МОМЕНТ? я застал когда топ кланы которых есть спонсары они щитали себя мега скилами ! джов продал свою жопу вг !!!!!!!!!! эт делается для того чтоб играки донатели в игрууу чаше

Спасибо
6
Монет
0
ну с этим полоумным тяжко бороться верх идеотизма какя проблема я не пойму в голде она всем доступна а так будет только он шмалять а мы все сосо .

Спасибо
14
Монет
0
Пусть вводят, пох....
В последнее время на голде играю Очень редко
Только если охота остудить пыл танкующего от башни типа Е100... Если сам на задрочке какой. .
Хм, чет ВОлонтер часто Джова публикует...
С чего бы вдруг.... Фанат, сам Джов под ником.. или просто активный пользователь форума, желающий быть в курсе последних новостей...
:Smile_trollface-3:
Немного стеба, без личностей :)

Спасибо
1
Монет
0
аа еще может вг теряет свою прибыль ! они ведь не подняли цены ! после нового года!!!!! а эта идея и реклама джова у которого много подпищеков ! и перевод оплаты снаряда решит проблему вг

Спасибо
45
Монет
0
джов несет ересть!!!!!!!!!!!== до видения снаряды купить за серебро ! ВЫ ЗАСТАЛИ ЭТОТ МОМЕНТ? я застал когда топ кланы которых есть спонсары они щитали себя мега скилами ! джов продал свою жопу вг !!!!!!!!!! эт делается для того чтоб играки донатели в игрууу чаше

я застал начал играть почти с самого выходя игры.вот ты мне скажи зачем тебе голда?чтоб просто стрелять в силуэт и пробивать?кого там ты не можешь пробить без голды? да приятно когда просто на тебя выезжает т54 на кумулях и выстрел за выстрелом наполняет щеку сотке мауса и даже ис7 в лоб башни .

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
я застал начал играть почти с самого выходя игры.вот ты мне скажи зачем тебе голда?чтоб просто стрелять в силуэт и пробивать?какого там ты не можешь пробить без голды? да приятно когда просто на тебя выезжает т54 на кумулях и выстрел за выстрелом наполняет щеку сотке мауса и даже ис7 в лоб башни .

ты на гк играеш?????????????7 54обл ис3 чем там играют????????????7 или 32 ??????????????7777 голдоой играет

Спасибо
45
Монет
0
боже,сам говоришь что начал играть с самого начало и писал про гк,так вот топ кланы только и юзали голд.снаряды а именна в гк чаще чем в рандоме.редко встречались статисты на голде в обычных боях это факт.

Спасибо
45
Монет
0
никто убирать не будет успокойтесь ,это часть экономики и никто на это не пойдет.чем чаще вы уходите в минус тем больше требует доната.надо вам уже привыкнуть к этому джову и громким названиям к своим роликам чтоб набрать больше просмотров.

Последнее редактирование:
Спасибо
6
Монет
0
уберут голду за серу и такой вай подымут я лично положу на эту игру.

Спасибо
69
Монет
0
Чё там Джов мутит адла. И так сук кидает на +2-3 лвл выше, да ещё если уберут "Cербоголду", итак игра один сплошной донат!
Некоторые танки без голды вообще неиграбельные, страдаешь по полной когда прокачиваешь технику, да и вообще некоторые танки голдозависимые по сути.
Вообще игру угробить хочет!

Сверху Снизу