#ГолдаЗаГолду! - Общение Python мододелов | Страница 2

Обсуждение #ГолдаЗаГолду!

Спасибо
3
Монет
0
Да Вы гляньте его видосы он почти в каждом ноет что по нему голдой стреляют.Ибо не***а он не скиловый игрок может только на е100 катать где броня потолще едет такой царь димает ща броней против ис3 танкану а тот ему голдой в лицо и начинается нытье и ещё арта кааак ***@кнет он ваще выть начинает что б арту тоже убрали.Вон Эвил гранни катает спокойно не ноет ни на голду ни на читы уверен в себе смог молодчик не смог надо стараться.Уважаю.

Спасибо
5
Монет
0
да что вы этого нытика Джова слушаете - он свою задницу давно в ВГ продал этим и живет. Если голда будет только у избранных это еще больше сломает рэндом. Помню я те времена когда слово "голдострел" было хуже ругательства "Олень"

Спасибо
31
Монет
0
.Вон Эвил гранни катает спокойно не ноет ни на голду ни на читы уверен в себе смог молодчик не смог надо стараться.Уважаю.
Так ты сравнил ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ (а в данном случае, наверное даже, с "рукой") - Эвил не только ведет в игре себя тактично (причем, по отношению абсолютно КО ВСЕМ), но и действительно ИГРАЕТ, а не пиарится - на мини-левелах его никогда не найдешь - чего не скажешь об этом нытике (Джове) - постоянно в песочке школяров "наказывает"...
Мое мнение - ограничить количество загружаемого голдового запаса - учитесь пробивать танки, а не шмалять в силуэты - учитесь тактике (если ты на ст - не *** в лоб перестреливаться с тт - заходи в корму и кружи как лтшка) ведения боя!

Спасибо
3
Монет
0
Так ты сравнил ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ (а в данном случае, наверное даже, с "рукой") - Эвил не только ведет в игре себя тактично (причем, по отношению абсолютно КО ВСЕМ), но и действительно ИГРАЕТ, а не пиарится - на мини-левелах его никогда не найдешь - чего не скажешь об этом нытике (Джове) - постоянно в песочке школяров "наказывает"...
Мое мнение - ограничить количество загружаемого голдового запаса - учитесь пробивать танки, а не шмалять в силуэты - учитесь тактике (если ты на ст - не *** в лоб перестреливаться с тт - заходи в корму и кружи как лтшка) ведения боя!
Так пусть пиарится на своем пресс аккаунте перед дитями нефиг пытаться игру под себя переделывать.

Спасибо
92
Монет
0
хоть это и вброс от бабки, но так как автор игры ВГ, эти чмошники могут под благовидным предлогом "Цашечке не нравится, что их шьют голдой" урезать бк для голды. а продавливают эти изменения чтобы песочница проще зашла. уроды. чтобы не палиться попросила этого козла сделать видео.
а джопс... себе то ска голды накупит... а ЦАшечку будет "учить" играть на фугасах.
во жеж двуликий анус & ногебатор раков :)

Последнее редактирование:
Спасибо
111
Монет
0
А меня "убивают" уроды, которые палят во всё что движется голдой.
А вам не смешно когда танк на пару левлов выше х_е_рачет по картонному светляку голдой.
Я согласен, когда он бодался с одноклассником, а тут ты под руку подвернулся, но когда стоишь в кустах на ПТ и тут тебе голда прилетает от танка на два уровня выше.
ГОЛДОЗАДРОТЫ рукожопые.

Спасибо
13
Монет
0
Дружище ты наверное рак

Угу... рачище, потому как все раки... просто у одних есть голова, а другие её лишены.
Удиви нас своими показателями на названных танках... скрины давай )

Спасибо
6
Монет
0
и вот это чмо обосаное жаль не мной .Танки режет и голду и убитый в хлам и кто его смотрит 12 - и не далёкие его кумиры . Пусть к наркологу сходит и к психиатру может помогут мозги вернуть.

Спасибо
5
Монет
0
Как по мне, так игра "голда за голду" была куда лучше.
Сейчас многие тт вообще в игре не нужны,т.к из за голды они улетают за секунды. Взять даже японца тт 10 лвл. Его за секунды в ангар отправляют и толку от тт никакого нет.
P.S
Любой идиот может на голде пробивать,а на бб места знать нужно. Да и мало приятного когда 42% школьник на голде тебя разбирает.

Спасибо
52
Монет
0
поэтому и не стало тех имбовых танков которые были до сербголды. щас алеша закатал полный бк голды и не парится какие там зоны пробития и механика игры!

kum

Banned

kum

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
когда перевели голду на серебро ( нытье началось со староны играков 60% и выше!) ВГ и так в плюсе поскольку ты покупаеш голду за серебро и если ты не будеш тратить на голду серебро то у тебя пропадет смысл играть заробатовать серебро ! пусть переводят ))))))))))))))))))))))))))))) я тока рад буду когда меня не пробивать будут!

Спасибо
24
Монет
0
Я считаю так: голду нужно оставить, но разовый урон прилично срезать, этак на 20%-25% и тогда нормально будет. Хочешь имбовать на голде, будь добр отдай дань ))) ну или как-то​ так

Спасибо
2
Монет
0
Фу-фу-фу обсуждать высеры πДжова. Приличный человек не должен себе такого позволять...

Спасибо
90
Монет
0
автор темы такой же "скилловик" как Джов
пример которых могу привести десятки
приезжаем на ЛЮБОМ тт 10 видим типа 5 или е3 который спрятал НЛД и что ?

Спасибо
9
Монет
0
когда голда за голду была , два иса 7х на ничью затянули ,стояли друг друга пробить не могли

Сверху Снизу