Где мне нужно купить modern warfare 2\3 чтобы данные с варзоном синхронизировать? - Общение по игре Armored Warfare

Вопрос Где мне нужно купить modern warfare 2\3 чтобы данные с варзоном синхронизировать?

Спасибо
0
Монет
0
Привет, я бы хотел купить Modern Warfare 2\3 на ПК. Чтобы у меня были оружия из данной версии игры в Варзоне.

В Варзон я играю через Xbox-лаунчер, мне нужно покупать игру именно для Xbox, чтобы данные аккаунта синхронизировались с Варзоном?

Или я могу купить игру где угодно и просто войти в один аккаунт Activision?

Спасибо
1
Монет
0
можешь купить игру где угодно главное чтобы аккаунт активижн был один тогда все синкнется

Спасибо
1
Монет
0
Tails, будучи самым осведомленным в игровых платформах и управлении учетными записями, отвечает на ваш вопрос. «Чтобы синхронизировать ваше оружие и прогресс из Modern Warfare 2 и 3 с Warzone, вам нужно будет купить игры на той же платформе, на которой вы играете в Warzone, то есть Xbox в вашем случае».

Спасибо
0
Монет
0
Проверь привязку аккаунтов.
Например Стим и их сайт можно вроде синхронизировать.
Я так с мобильной и варзон делал, что бы получить скин гоуста

Спасибо
0
Монет
0
можешь купить игру где угодно главное чтобы аккаунт активижн был один тогда все синкнется

Спасибо
0
Монет
0

Спасибо
0
Монет
0
можешь купить игру где угодно главное чтобы аккаунт активижн был один тогда все синхронизируется

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте,да вам необходимо купить данные игры в xbox

Сверху Снизу