В каком из серверов WOT играют раки?
..я их уже перешёл и выплюнул с 2011 года,на евреке была моя любимая техника девятая вафля с фугаской и об 430.В песке и у нас так же,дойдёшь до топов там и посмотришь тогда кто рак.
Что значит была ? Так ты играешь там или так ляпнул ? Я могу сравнивать так как сейчас играю на евро,ру и штатовских серверах и могу сказать что на 10тках на европе играть напряжнее чем на РУ сервере,там под шафе меньше народа на топах играет чем у нас...я их уже перешёл и выплюнул с 2011 года,на евреке была моя любимая техника девятая вафля с фугаской и об 430.
Если интересно 3 отметки на ствол нарисовать, то добро пожаловать к нам на сервачки )))) краснота в избытке
Парманентик)))Постоянно там играл на втором серваке.,хотя на первом пинг лучше. А напряжонка от того,что там не так как у нас ,тяжи идут где пэтэхи должны,светляки толпой с тяжами,захват бызы у них похрен,может рядом стоять и не сбить, но ждать тот танчик,который увидел раньше.Хотя и тут сейчас уже бардак.Пару лет назад все знали,своё место и кто куда.Сейчас ждёшь,кто как распределиться и решаешь что делать.Что значит была ?
Парманентик)))Постоянно там играл на втором серваке.,хотя на первом пинг лучше. А напряжонка от того,что там не так как у нас ,тяжи идут где пэтэхи должны,светляки толпой с тяжами,захват бызы у них похрен,может рядом стоять и не сбить, но ждать тот танчик,который увидел раньше.Хотя и тут сейчас уже бардак.Пару лет назад все знали,своё место и кто куда.Сейчас ждёшь,кто как распределиться и решаешь что делать.
Раки, это сказано относительно, порой увидишь как и статисты в 1 минуту боя сливаются целым взводом))
10-20 это куда не шло,позавчера на роботе играл,чел остался один со 100% и ныкался,как его там только не восхваляли,когда зашёл в стату,чуть со стула не упал 42к боёв и .........42 стата,рейтинг 3200. может мазохист,играет с 11 года.А вот есть кренделя у которых по 10к-20к и больше и они красные по XVM вот эти настоящие РАКИ от них можно чего угодно ожидать......
..посмотрел,фиолетовый,играет спокойно, у меня часто терпения не хватает и ввалить тому кто мне,да и люблю всё быстрое.В том то и дело что там все с постсоветского пространства практически и тянут.Посмотри MeanMachins он стримит иногда на евро сервере,он недавно там, у него правда только фцм сейчас,но далеко он не рак
Для получения отметок главное СТАБИЛЬНО из боя в бой набивать высокие показатели по урону , засвету и т.д. , но это сложно сделать когда неизвестно что от "красных" союзников ожидать .
Можно поехать с кучей союзников и остаться на фланге одному потому , что все они "тупо отдались" и тебя тут же "затопчут по фокусу" .
Можно на Малиновке держать в перманентном свете 13 врагов из 15 возможных(2 арты были) и остаться под конец боя одному на ЛТ , а настрел по твоему засвету составит всего 1230 !!!
Можно при дефе базы получить вражеский выстрел "в затылок" несмотря на то , что за спиной толпа союзников .
Глупости и пофигизму не пределов и упаси Боже от таких союзников .
в основном на евросервере,там очень,ну очень редкое понятие доворачивать корпусом ,когда закручиваешь противника.Строго только башней.
Необходимо понимать, что речь в данном случае была об отметках на свой дамаг, а не по засвету. Много раков - чаще подставляются - больше свой дамаг. А для отметок win не важен по итогу боя. Если нужен настрел по засвету, то бери во взвод 2 грамотные арты.
Вот как обычный пример ракового слива в раковой команде, но неплохого настрела:
это потому что туда уже с ру серверов понабежало
Необходимо понимать, что речь в данном случае была об отметках на свой дамаг, а не по засвету. Много раков - чаще подставляются - больше свой дамаг. А для отметок win не важен по итогу боя. Если нужен настрел по засвету, то бери во взвод 2 грамотные арты.
Вот как обычный пример ракового слива в раковой команде, но неплохого настрела:
ХЗ, где играют раки, но где играют боты знаю. 8й сервак. 12 боев пытался снять с пантеры Х2. Слив за сливом. Счет примерно 3(4) -15. Причем эти 3(4) танка я забирал. Остальная команда *** знает чем занимается. После боя смотришь статистику - половина команды вообще ни разу не стрельнула. Смотришь достижения этих героических личностей - 42-45%. бывало и 38))) Блин, что бы такую стату заиметь надо не только не воевать, но и своей команде вредить постоянно)) Так, что, добро пожаловать на 8й сервер)))
на всех есть раки.