Дайте названия нормальных годных игр в роблокс - Роблокс

Вопрос Дайте названия нормальных годных игр в роблокс

Спасибо
0
Монет
0
А то в рекомендациях попадается всякий кал вроде бреинротов (Хочу заметить то что рекомендации основаны на том во что вы играете и во что играют друзья а еще по популярности, если это какой нибудь кал как укради бреинрот и тп это будет обязательно в реках независимо играли ли вы). Хотел норм шутеры поискать а 90% на роблокс это либо донатная помойка либо там нету серверов ток с нпс хотя онлайн есть. По выживалкам вроде норм нахожу, нашёл прям годную игру в зомби апокалипсис хотя бесит то что тебя сбивают на машине (название не помню так что не дам). По остальным ещё хз, я ради прикола в рандом игры играю.

Спасибо
0
Монет
0
Если ты ищешь годные игры в Роблоксе, рекомендую попробовать "Adopt Me!" для любителей питомцев, "Brookhaven" для ролевых игр или "Tower of Hell" для тех, кто любит паркур. Эти игры очень популярны и действительно предлагают крутой игровой опыт! Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @mihail_гибдд, он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт бы...

vor

Capitan

vor

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Рекомендую зомби-выживалку Decaying Winter (сложная, кооперативная) или Apocalypse Rising 2. Для фана в случайных жанрах отлично подойдут 3008 (выживание в ИКЕА) и легендарная Natural Disaster Survival.

Спасибо
0
Монет
0
Чечня 1984 плейс но для мобилу не пойдет или плейс про перевозку через границу ттже имба

Сверху Снизу