Вылетают игры на видюхе 3080 - Общение о Minecraft

Вопрос Вылетают игры на видюхе 3080

Спасибо
0
Монет
0
недавно купил бу карту и через день начали вылетать игры без ошибок и артефактов на экране,сначала вообще подумал что из за температуры и карта в троттлинг уходит но она держиться в районе 77,и выше не идет,бп тоже не причем так как он на 850 вт и его вполне должно хватать,читал что у кого то была похожая проблема и долго не могли понять почему но там из за оперативки,оперативки тоже достаточно и с ней вообще проблем не должно быть и еще насчет подключение питания к видюхе тоже все сделал нормально по отдельным проводам а не через гирлянду,косу,развитвитель или как там его,еще пробовал переустановить драйвера вручную тоже не помогло.
короче помогите прошу не могу уже сидеть играть и молиться тупо что бы игра не вылетела
кстати вылетают minecraft(с шейдерами хз влияет как то),once human с ошибкой multiple times of crash has been detected in running with directx 12 и detroit,пока это все во что я играл на конкретно этой видюхе,до этого стояла 3060 и таких проблем не было,ни единного вылета
а и еще,вылетают игры вообще в рандом момент а не тупо на одном месте,могу как и минут 15 поиграть а потом вылететь а могу и часа 2-3 сидеть без вылетов
пожалуйста хелп,в чем проблема может быть???

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Старая карта уже, щас минимум 4090 надо

Сверху Снизу