Вопрос об языке программирование - Компьютерные вопросы

Вопрос Вопрос об языке программирование

Спасибо
0
Монет
0
Я недавно зашел на сайт CodeAcademy, какой язык лучше всего выбрать?

P.S: Мне больше всего нравится Python :D

Спасибо
0
Монет
0
Язык программирования это только инструмент. Настоящий программист под свою задачу сам делает себе нужный инструмент. А изучай С, всё остальное его клоны.

Спасибо
0
Монет
0
Учите Си, большинство языков идет именно с него. Знаешь Си - знаешь львиную долю языков (ну, с нюансами, естессно)

Спасибо
0
Монет
0
"Когда я был в первом классе, ко мне подошел старшеклассник и предложил писать с ним программу на Бейсике. Я стал отказываться, но он меня заставил. С тех пор я пишу программы только на Бейсике. Иногда, когда родители уходят, мы собираемся группой по 6-8 ребят и пишем программы на Бейсике вместе. Год назад я познакомился с девушкой, и она предложила мне писать программу на Паскале. У меня ничего не вышло: меня стошнило и потом долго болела голова. Зовут меня Валерий Павлович, в сентябре мне исполнится 47 лет. Моя жизнь сломана". Я обращаюсь в первую очередь к взрослым: объясните своим детям, какие опасности подстерегают их в школе, на улице, в гостях. Расскажите, что с ними могут сделать взрослые дяди с нарушенной психикой. Только не нужно слишком запугивать - дети очень впечатлительны, у них могут сложиться комплексы, которые будут потом мешать в их взрослой жизни. (c) 1995 Hорвежский Лесной

Сверху Снизу