чисто моё мнение - в идеале - сделают "Месячные задачи" на настрел, например, 750к дамажки.. выполнил - получи тунк. да только это надо было делать летом, так что потрачено. но мы то знаем, сколько лет и миллионов долларов надо затратить картоше...:25_64:
Условия заданий по любому должны быть изменены с вводом нового баланса. А что касается нынешних реалий, то на об.260 задания слишком сложные в плане дамага и фрагов
чисто моё мнение - в идеале - сделают "Месячные задачи" на настрел, например, 750к дамажки.. выполнил - получи тунк. да только это надо было делать летом, так что потрачено. но мы то знаем, сколько лет и миллионов долларов надо затратить картоше...:25_64:
Я думаю зимой играет народу больше, долгие зимние вечера, плюс на улице делать не чего, а школота на каникулах , тут надо ещё посмотреть чего от неё больше, пользы или вреда в игре.)
Ну а по теме у меня осталось САУ и лёгкие танки по паре последних заданий, до завершения первого ЛБЗ.
Играю только пол года, на той технике что имею сложно выполнить последние.
чисто моё мнение - в идеале - сделают "Месячные задачи" на настрел, например, 750к дамажки.. выполнил - получи тунк. да только это надо было делать летом:
Об. 279 начал целенаправленно делать. 25 задач закрыл.
До этого просто катал, выполнилось само только 2 задачи.
Само просто выполнить задачи для арты.
Помогает таблица от Адского, можно выбирать технику для задачи.
не мог выполнить "союз-4 ты не пробьёшь",
катал на ис-6, кидало к 8 или к 9 уровням стабильно.
Но потом меня осенило и я ушел на 9 сервер,
2 боя кинуло к 7 и 8 уровням и бинго! :misc-all: задача выполнена!
катаем альянс 3 снова в дозоре,
нужно за 10 боёв помочь союзникам уничтожить 20 танков, передавая разведданные и/или сбивая гусеницы.
Посмотрел инет и что то бр.., вспышка на лт соло её за 400 боёв сделал, а Адский закрыл бланком.
Пишут надо взводом делать, типа один гуслит, а второй уничтожает..
Альянс 8 Фантомный удар. 30 модулей внутренних повредить.
Думал на арте сделать, однако 10 боёв откатал и обломился.
Одни гусли в основном критуются. Да и часто просто не дают пострелять, то упоротый светляк приедет, то турбо бой.
На бабахе то же что то не пошло, противники сплошь на бабахах.
Но тут, зарядил Т30 фугасами и в первом же бою 7 модулей вынес, ну а дальше потихоньку настрелял и остальные.
Как итог лбз с отличием выполнена на Т30 с первого захода.
А то думал еще Т110Е4 придется покупать.. :rabbit:
★ Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!♻★Дискорд Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ★ Я Вернулся))) Кому нужна ПОМОЩЬ С ЛБЗ ОБРАЩАЙТЕСЬ!! Здарова Суслик вк дай свой И Залетаем сюда =>:rabbit:! https://4cheat.org/showthread.php?t=237243
★ Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!♻★Дискорд Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ★
★ Выполним под заказ Любые ЛБЗ На любой танк Легко и быстро! Я сделаю за вас без подстав!
(STUG=HTC=T55A=Об260)=>(Экскалибур=Химера=Об279(Р) ★ Принимаем заказы на НОВЫЕ ЛБЗ (1.0)+(2.0) ! ЦЕНА ИНДИВИДУАЛЬНА ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА, ЗАВИСИТ ОТ ТАНКОВ В НАЛИЧИИ
★ Возьмем любую МЕДАЛЬ+Отметки+Мастер♻
★ Прокачаем любую ветку ★ ФАРМ=СЕРЕБРА\ОпытаСбиваем звезды★=1 Звезда 20р
★ Поднимем +Личный рейтинг в КБ+средуху%★ ПРОХОЖДЕНИЕ ЛЮБЫХ ИВЕНТОВ/И ТАНКИ ЗА ГК★
★А ТАКЖЕ, ЕСТЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ (БЕЗ ПЕРЕДАЧИ АККА)=>
★Бои на 1-2-3 в нашем ★ Дискорд Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ ★ для выполнения любых ЛБЗ за 1-2-3 боя.Оплата только за вход в наш ★ Дискорд Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ ★ 1 раз!и на всегда (ВЫПОЛНЯЯ ПРАВИЛА ГРУППЫ!) с нашей помощью вы выполните все ЛБЗ! любое за 1 2 3 боя. Данная группа (В ПРОШЛОМ РК 12547625) ★ Дискорд Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ ★ самая древняя и ед. живая группа где Проходят катки 24\7. Еще со времен Т22ср. ★А так же, В Группе проводятся КБ ПРОТИВ БОТОВ! Мы запускаем по 5-6-7 Аккаунтов и Стабильно долбим(УЖЕ В ПРОШЛОМ КБ УБРАЛИ) СЕРЕБРО+ДАМАГ!Вступайте к нам и будете в ШОКОЛАДЕ!Оплата только за вход чтобы получить участника нашего ★ Дискорд Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ ★! Получив участника Вам будут доступны все катки! бои В РАНДОМЕ на 1-2-3 ! Любое ЛБЗ вы выполните за 1 2 3 боя 100%+ Поднятие статы+Отметки+Мастер+ ФУЛ ДАМАГ=>Средуха и многое другое! ! Либо мы все это Сделаем за вас, под заказ, оплата за каждоеЛБЗ или Услугу!(Без подстав) ==================================================================================================================== ☎НАШИ КОНТАКТЫ! пишем в ЛС ВК https://vk.com/lbz_wot_top1_rk12547625 и https://vk.com/id545991049 ☎ А ТАК ЖЕ МОЙ Дискорд добавляйте в друзья!=>★★★SkiLL★★★#7212 ☎ ☎ ★ Дискорд Топ№1 ПОМОЩЬ С ЛБЗ ★ ☎ ☎ Skype: mtxdrago ☎ ВНИМАНИЕ!мой скайп пишется полностью англ буквами и без пробелов точек и тд! другие значит фейк ==================================================================================================================== ЗАЛЕТАЙТЕ К НАМ=> https://4cheat.org/showthread.php?t=237243
Добрался до задачи Союз 13 , за 12 боёв получить 2 воина. на технике от 8 уровня.
Первого получим, а потом получается за 11 боёв воина получить надо.
Х.З. на чем выполнять?
глянул свою статистику, больше всего воинов у 110, и на ИС-М.
Тоска..