мне кажется бан работает когда ты нафлудил в общем чате и тебя застукал админ
я матерюсь как сапожник на команду и хоть бы хны в игре никто не банил
Матерись не матерись, за это не банят, есть галочка в настройках "аля антимат" твои сообщения выходят вот так (Б)*(Я) (С)**(А) (З)****(Л), понятно с скобках тоже звездочки, если что так. :biggrin:
Админам тоже смотреть за 50К-300К в боях-игроками на разных серваках. тоже не комильфо :biggrin:
Баны приходят автоматически.
Я с удовольствием ставлю жалобы (бан, там можно всего 10 раз одному персонажу) на многих умственно-ингибиторных игроков.
(Алгоритм элементарнейший.
После боя в списке своей команды, нажмай правой кнопкой мыша, выбери пожаловаться, и за что конкретно, выбери из списка. Если таких жалоб на одного игрока приходит определенное количество, допустим около 20-30, его система автоматом в бан кидает, без разборок, без пояснений, без права на переписку )))))).
Почему думаю 20-30, потому что 1 игрок может дать только 10 Жло-банов! А если несколько игроков дают, уже получится например 11-50.
То бан автоматом!
Думаю админам-разрабам просто над такими Х-андонами-игроками не стоит даже заморачиватся.
Прикольно потом читать, здесь на форуме "Ой? За, что меня пушистого, хорошего и белого зайчика забанили?"
Ответ один, следи за своим паршивым языком (не обижай в бою никого из своей команды), и за своим поведением в игре (не стреляй в никого из своей команды, попал случайно, всегда извинись, с тебя не убудет).