Баны в 0.9.6 - Общение Python мододелов | Страница 2

Баны в 0.9.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
1
Монет
0
Мне кажеться бред это все, еще нет не одной инфы о бане

Спасибо
11
Монет
0
мне кажется бан работает когда ты нафлудил в общем чате и тебя застукал админ
я матерюсь как сапожник на команду и хоть бы хны в игре никто не банил
Бан за мат, можно получить если в игре был, кто-то из WG. Сам получал такоц бан) Сделал иконки кланов вг и теперь не парюсь)

Спасибо
0
Монет
0
Бан за маты происходит лишь по количеству жалоб от игроков, никакие заглушки ничего не блокируют.

909

Player

909

Player
Спасибо
0
Монет
0
всё это фигня вг не выгодно много банов

Спасибо
11
Монет
0
Бан за маты происходит лишь по количеству жалоб от игроков, никакие заглушки ничего не блокируют.

Ты очень заблуждаешься. Меня лично банили, без всяких матов сотрудники вг, когда я попал в бой с ними.Просто когда я их поприветствовал, назвав варгеями.

Спасибо
7
Монет
0
мне кажется бан работает когда ты нафлудил в общем чате и тебя застукал админ

я матерюсь как сапожник на команду и хоть бы хны в игре никто не банил

Матерись не матерись, за это не банят, есть галочка в настройках "аля антимат" твои сообщения выходят вот так (Б)*(Я) (С)**(А) (З)****(Л), понятно с скобках тоже звездочки, если что так. :biggrin:
Админам тоже смотреть за 50К-300К в боях-игроками на разных серваках. тоже не комильфо :biggrin:

Баны приходят автоматически.

Я с удовольствием ставлю жалобы (бан, там можно всего 10 раз одному персонажу) на многих умственно-ингибиторных игроков.

(Алгоритм элементарнейший.
После боя в списке своей команды, нажмай правой кнопкой мыша, выбери пожаловаться, и за что конкретно, выбери из списка. Если таких жалоб на одного игрока приходит определенное количество, допустим около 20-30, его система автоматом в бан кидает, без разборок, без пояснений, без права на переписку )))))).
Почему думаю 20-30, потому что 1 игрок может дать только 10 Жло-банов! А если несколько игроков дают, уже получится например 11-50.
То бан автоматом!

Думаю админам-разрабам просто над такими Х-андонами-игроками не стоит даже заморачиватся.

Прикольно потом читать, здесь на форуме "Ой? За, что меня пушистого, хорошего и белого зайчика забанили?"

Ответ один, следи за своим паршивым языком (не обижай в бою никого из своей команды), и за своим поведением в игре (не стреляй в никого из своей команды, попал случайно, всегда извинись, с тебя не убудет).

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
ХЗ, ребята. Все, что накопал про awesomium_process.exe - это заглушка для обработки HTML/XML внутри игры (возможно и в лоунчере).

Спасибо
0
Монет
0
Полностью согласен с Ацетоном (да ***ня всё это ! если оно троянов \а иначе это не называется\ будет распротранять ,его самого забанят ! не парьтесь народ ! тока ваши собственные неосторожные действия Вас выдадут !)

Спасибо
0
Монет
0
Такой ответ вот есть на форуме WG от модера:
Данный процесс используется для отображения некоторой части контента в игре. Удаление/прекращение его может негативно сказаться на работе клиента. К модам или вредоносному ПО этот процесс не относится.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Спасибо
0
Монет
0
если сам афишировать не будешь, вычислить тебя - куча делов

Спасибо
6
Монет
0
Матерись не матерись, за это не банят, есть галочка в настройках "аля антимат" твои сообщения выходят вот так (Б)*(Я) (С)**(А) (З)****(Л)...
Факт наличия или отсутствия включенного матфильтра не поможет избежать наказания.
Если в бою была "особа приближенная к Императору" или поступило энное кол-во жалоб, то бан выпишут вне зависимости от "включенности " матфильтра у кого бы то ни было.
Техподдержка наказание не снимет. Проверено.

Спасибо
5
Монет
0
Матерись не матерись, за это не банят, есть галочка в настройках "аля антимат" твои сообщения выходят вот так (Б)*(Я)
в этом году уже 3 раза банили чат не неделю
в прошлом со счёта сбился :LOL2:

Спасибо
23
Монет
0
Такая же тема, уже 2 раза на 2 недели чат закрывали. Петушки 45% не любят, когда им правду говорят, сразу всей командой жалобы кидают), лошье тупое))

Спасибо
16
Монет
0
вообще привык думать что матерится в основном школота, обезумев от свободы, хотя некоторые люди на нем разговаривают:biggrin:

Спасибо
1
Монет
0
НЕ МАТЕРИТЕСЬ в чате и все. Я своих можно сказать ругаю ну за это не банили не раз. А вот в обшую написал и получил 15 дней бана чата.:Smile_izmena_jap:

Спасибо
1
Монет
0
вообще привык думать что матерится в основном школота, обезумев от свободы, хотя некоторые люди на нем разговаривают:biggrin:
Я как раз таки отношусь ко второй категории :)

Спасибо
0
Монет
0
ПОЛУЧИЛ БАН- ЗА ТО ЧТО ДВА РАЗА ПОДРЯД НЕ ПУСТИЛО В ИГРУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу