"interactivSettings": true, // Вкл. интерактивную загрузку конфигурации модовТакой еще вопрос. При внесении изменений в конфиг, обязательно выходить из игры и запускать заново? Или новый подгружается при загрузке боя?
"interactivSettings": true, // Вкл. интерактивную загрузку конфигурации модовТакой еще вопрос. При внесении изменений в конфиг, обязательно выходить из игры и запускать заново? Или новый подгружается при загрузке боя?
да! в ангаре над контейнерами (если мир танков) будет написано конфиг обновлен!После этих манипуляций, я могу просто сворачивать игру и делать правки. Верно?
После этих манипуляций, я могу просто сворачивать игру и делать правки. Верно?
сам раньше перезагружал! подсказалПосле этих манипуляций, я могу просто сворачивать игру и делать правки. Верно?
Осталось только наилучший конфиг подобрать и подстроить под себя)сам раньше перезагружал! подсказал
Loneless2k24
Так я тоже на этом) Смешанные чувства от него у меня!только от этих афтараф изаю! сейчас сижу на этом
я автору неделю помогал настраивать его! мне нравится! вертухи летят, автовыстрел шустрыйТак я тоже на этом) Смешанные чувства от него у меня!
ну я без автовыстрела играю, а так хз. Раздражает то, что упреждение как то резко срабатывает, нет плавности, особенно когда противник начинает туда сюда качелить. И при заезде за укрытие, прицел очень поздно переходит в открытую часть противника.я автору неделю помогал настраивать его! мне нравится! вертухи летят, автовыстрел шустрый
пробуй другие!ну я без автовыстрела играю, а так хз. Раздражает то, что упреждение как то резко срабатывает, нет плавности, особенно когда противник начинает туда сюда качелить. И при заезде за укрытие, прицел очень поздно переходит в открытую часть противника.
fixDistAuto: true вместе с fixDistMin: 50.0 и fixDistPostTime: 5.0. При заезде за укрытие система может «держаться» за старую точку фиксации слишком долго (из‑за fixDistPostTime в 5 секунд), а потом резко переключаться.ну я без автовыстрела играю, а так хз. Раздражает то, что упреждение как то резко срабатывает, нет плавности, особенно когда противник начинает туда сюда качелить. И при заезде за укрытие, прицел очень поздно переходит в открытую часть противника.
Лучше этого увы тут не найдете. По крайне мерее я не нашел. Но в нем стоит переделать параметры что написал выше. Но это не обязательно.вечер в хатув честь обновы выложите свежачка, а то уж скукота, давно обнов нет!
я им пользуюсь! просто суп поднадоел)))Лучше этого увы тут не найдете. По крайне мерее я не нашел. Но в нем стоит переделать параметры что написал выше. Но это не обязательно.