[zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 - файлы конфигурации от пользователей. - Общение танкистов | Страница 132

Обсуждение [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 - файлы конфигурации от пользователей.

Спасибо
0
Монет
4
вход в игру только через Game Center у всех так появилось ?
На пк есть такое, а вот на ноуте захожу без Game Center. Разница только в версии HD и SD, и на ноуте не установлен модпак от Зорро. Возможно это связанно с модпаком.

Последнее редактирование:
Спасибо
3
Монет
0
есть мнение - через Game Center чекают установленные моды и читы.

Спасибо
134
Монет
0
На пк есть такое, а вот на ноуте захожу без Game Center. Разница только в версии HD и SD, и на ноуте не установлен модпак от Зорро. Возможно это связанно с модпаком.
тоже ноут у меня

Спасибо
1
Монет
0
Ребята посоветуйте какой нибудь конфиг на аимбот

Спасибо
286
Монет
422
Чисто логически. Приходит такая мысля. У кого то без центра не заходит. У кого то заходит.
Если бы. Что то глобально там делали. То думаю у вех было бы одинаково. Думаю при запуске цетра. Что то чекают.
Думаю тут надо. Авторам зборок задуматся. То побанят так добрую пачку. Платежных игроков.

Последнее редактирование:
Спасибо
6
Монет
0
Кстати! Хочу добавить то, что когда в начала апреля не работал aim от зорро, я юзал/тестил другие aim`ы и хоть у них был пунт про не отправку инфы в Wargaming и добавления правил в hosts, мне прилетела блокировка акка на 7 дней. при этом Game Center был запущен. Сейчас как писал выше, запускаю WOT через exe-файл.

P.S. может быть совпадение, а может и нет. когда юзал aim от зорро, блокировки не было.

Сверху Снизу