<ZJ_AimBotShaytan>настроек файл открой и покажи. либо скинь
Я их менял по разному на разные кнопки. Но при этом когда я скачиваю полностью фул версию и меняю одной буквой , то все ок. Фиг знает почему так.у тебя две функции юзают одну кнопку
<pointKey>KEY_U</pointKey>
<fixDistKey>KEY_U</fixDistKey>
скорее всего проблема в этом
Тут же у него одна кнопка Еу тебя две функции юзают одну кнопку
<pointKey>KEY_U</pointKey>
<fixDistKey>KEY_U</fixDistKey>
скорее всего проблема в этом
выше же скинулскинь сам файл
ок щя попробуюПосмотреть вложение 78933
у тебя точно так. может у тебя где то кавычек не хватает. при отправки сообщением на форум. немного меняется структура содержимого
Потратил время на меня часа 2 точно. Ок перекину во вторник. ЗП только во вторник. Щя на 0 почти. Мы с тобой даже катали когда то лет 8 назад. Я помню. Под товоими конфигами тестили.лучше донатом. но за такое брать мне совесть не позволит. спасибо сказал и ладно
Так в платной версии все эти значения и есть. Их Зорыч прописал ,. Можно элементарно проверить. Удалить папку AimBotShaytan JSON . Затем зайти в игру и вуаля. Все эти значения появились в этой папке.Спасибо за поддержку,
Добрый день всем и Сергей. Не совсем понятно, о чем ВЫ ?....если о значениях(циферках ) в самом файле, то они разные, а если о файле с расширением JSON, то это уже другой вопрос. Тут есть товарищи более опытные, они точно подскажут, почему ВУЛАЛЯ.. и файл появился .Так в платной версии все эти значения и есть. Их Зорыч прописал ,. Можно элементарно проверить. Удалить папку AimBotShaytan JSON . Затем зайти в игру и вуаля. Все эти значения появились в этой папке.
Можно и так сказать. Только я не очень понимаю, для чего А1196 выложил ссылку на скачивание. Ведь они и так уже есть в самом моде Зорро.Добрый день всем и Сергей. Не совсем понятно, о чем ВЫ ?....если о значениях(циферках ) в самом файле, то они разные, а если о файле с расширением JSON, то это уже другой вопрос. Тут есть товарищи более опытные, они точно подскажут, почему ВУЛАЛЯ.. и файл появился .
Меня интересуют технические данные самой настройки например такие:
Улучшение скорости автовыстрела
Параметры, влияющие на скорость выстрела:
- dirSynchro: Угол синхронизации направления прицеливания и фактического положения орудия.
- minCountForShot: Минимальное количество расчётных точек для автовыстрела.
- shootDispersion: Дисперсия сведения, необходимая для автовыстрела.
- closeShootDispersion: Дисперсия сведения для близких дистанций.
Мне нравиться, то что, и сам автор мода, и те кто реально давно играют...просматривают данную тему( в мое время так не было), и выбора не было( по конфигам и да и самим Аимом) такого большого.
Сноу отдельный привет, я помню твои конфиги)))
Почитай топик. Может поймёшь.Только я не очень понимаю, для чего А1196 выложил ссылку на скачивание. Ведь они и так уже есть в самом моде Зорро.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?