Всё понятно тут так то половина не знают что куда а ты им ещё ссылку с оперой закинул сделай прямую
Всё понятно тут так то половина не знают что куда а ты им ещё ссылку с оперой закинул сделай прямую
это на платный да мне бы на бесплатныйвсем привет!!! кто просил с переключением режимов держите!!! не благодарите это копипастерский конфиг
а что?лапками уже лень нажимать?автоприцел по пкм не работает
Прямее уже нельзя. Админ не позволяет.Всё понятно тут так то половина не знают что куда а ты им ещё ссылку с оперой закинул сделай прямую
Шары разуйэто на платный да мне бы на бесплатный
Ты реально такой балбес или потроллить решил народ?Картошка написал(а):
я не помню как отличить платный от не Платонова не играл пару лет
реально ты болбес я не спорю я задал вопрос не можеш ответить балбес молчиТы реально такой балбес или потроллить решил народ?![]()
Всё, слушаю и повинуюсь, Ваше Тупейшество!реально ты болбес я не спорю я задал вопрос не можеш ответить балбес молчи![]()
молодец тупакВсё, слушаю и повинуюсь, Ваше Тупейшество!
Так, ну-ка все остальные быстренько кинулись отвечать на заданный вопрос!![]()
Добрый день. А как изменить кнопку "E" на другую? Это же у вас Full ? Я через блокнот изменил и у меня кнопка не изменилась.
На U напримерна какую кнопку хош?
да"KEY_U",
Так я его и изменил. Но когда при нажатии ПКМ и затем кнопку Е , у меня скидывает автоприцел. По этому и спросил почему так. Кнопку Е изменил на U и все равно сбрасывает."KEY_U",
это на видео надо а не скрин. Как я на скрине могу показать.скрин сделай