wot jagdtiger 8.8 или skorpion g какой купить
Сразу же вопрос напрашивается,и где ты собрался ягу 8,8 купить?Насколько я знаю,она выведена из продажи с 1 сентября 2015 года.
Простите нету веры у меня новым лицам на сайте что бы рассказывать что да как .Доброе утро! Можно подробнее,пожалуйста?
Извините, что немного не по теме
В дополнении могу написать следующее.Имею все премы 8 лвл.На яге отыграл 1530 боев.Использую чисто для прокачки экипажей для пт, для фарма серебра.Яга -самый лучший фармер.Обосную:стоимость бб снарядов 252 ,голда дорогая-4 440 .То что на яге можно затащить бой-эту мысль сразу похороните.Яга-это фармер серы .Использую чисто для "подкормки" танков 9 и 10 лвл.В среднем за бой с ПА -80 к серы.С хорошим боем с победой самое большое-120к-160к.При условии,не стрелять голдой.ББ снарядов хватит.Точность отменная.Скорострельность-как из пулемета.Ни на каком другом преме я больше серы заработать за бой не могу.Но самый большой плюс-льготные бои.По тактике-ехать в начале боя туда,где можно укрыть НЛБ и стрелять,стрелять,желательно точно.На скорпионе-это не возможно-выстрел-труп.Нас еще надо попотеть,чтоб пробить.
P.S.На громе самый высокий фарм-80к.серы-это еще попотеть.На супе-80-120-тоже попотеть.На Ис-6,хлопотно,из-за точности пушки и пробития.Скорпиона не покупал,т.к. видел в бою,что это за говно и с прицела арты и с прицела пт.Выстрел-и нет скорпа.А на яге хоть и при сливе,стабильно,главное в бою стрелять.Остался один на один с лт-ты труп.Так что бой яга ни при каком раскладе затащить не сможет.Так что думай!
P.S.Льва продал,и забыл,ни сколько не жалею.Т34 продал и забыл,мантеру 7 лвл немецкую,самый первый мой прем был,продал,и даже не снится,шмаля-продал,вот где гавно!!!!По анализу АМВЕЯ коофицент домага на всех премах единый.
У меня на Леве рвало пукан из-за того,что попадая на 10 лвл ЛЕВА-это мясо.Выезд на 3 линию,засвет и пукан прилетает от об.261 !!!!!На Т34 тоже самое.Но Лева еще и пробить ни кого не может на 10 лвл.Моя альтернатива-ЯГА.Хоть я и продавал 2 раза,но потом и выкупил......
JgTiger — дырявое корыто, а Скорпик имба.Выводы сделал? :13_64:
А чё Яга 8,8 продаётца? её же вроде вывели из продажи