jagdtiger 8.8 пт одного направления т.е. если ты куда то поехал то вернуться уже не успеешь т.к. медленный но с относительно крепкой лобовой бронёй , с пробивной часто стреляющей пухой но маленьким разовым уроном .
skorpion g быстрая пт с картонной бронёй но пушка с хорошим пробитием и хорошим разовым уроном . Выбирай сам на чем лучше будет тебе играть .
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
у 8.8 самый высокий доход из всех танков в игре скорпион хорошее пт но с малым разовым уроном и большим кд так что лучшее 8.8 привыкнешь очень хорошее пт медленный но в каждом танке есть какой то минус(особенно в премах)
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
ты че обалдел какой хороший разовый урон у скорпиона(200) это ты называешь хорошим
это фишка ВГ. выпустить премтанк, а со слудующим патчем его нерфить. е5 уже не тот. главное продажи, даже на 252У (может мне показалось) стало сведение дольше с тем какое оно было во время продажи.
Так же - оба в ангаре, но, поиграв на башенных ПТ, к "безбашенным" вернуться сложно. Да Скорп без брони, но на нём хоть как-то с, кружащим вокруг тебя ЛТ или СТ, разобраться можно.А вот на Яге 8.8 - увы. Так что мой выбор Скорп, а там - тебе решать.
Зависит наверно от того для чего покупаешь?
Понятно дело, приятно шмальнуть на 600 какую нить десятку..ВАУУУУ круто.
Но на мой взгляд прем технику покупают впервую очередь чтобы фармить бабло. Если тебе это не нужно , то конечно скорп а если все таки для получения серебра..то тут одназначно 8,8 ..он действительно льгот и .смешные расходы на ремонт и снаряды..в связи с этим даж с плохенького боя вытащишь 30 к серы без према.