Может ума наберутся, почитав наш форум.
Мечтатель, однако
Может ума наберутся, почитав наш форум.
Как минимум трое пасутся здесь время от времени, это только навскидку. Вычислить их не составит особого труда. Все они давно под прицелом, просто не пакостят здесь.
Может у меня такой разум больной но мне кажется что большинство читерских форумов, сайтов, магазинов с дешевой техникой и голдой создано именно сотрудниками варгеев. Так им проще проследить ЗМ и тех кто ими пользуется. Соответственно под крылышком большинство создателей ЗМ, которым отслюнивают какую то часть бабосов за слив тех, кто пользуется ЗМ.
Может что-то не допонимаю...но смысл от того кода вируса если есть такая прекрасная штуковина как BitdefenderАга, тут код вируса для танков просили официальные люди сказал дам за танчик vk 72.01 на определённый аккаунт. Даже танчика не вытянуть...
Пока они здесь, пользуясь случаем, выразим свое мнение о них.Начнем с меня.Лично я считаю,что ВАРГеи все пи***асы без чести ,совести и достоинства.Ничего святого,кроме бабла конечно. Любыми изощрениями сосут бабло у малолеток.(по возможности и взрослого населения тоже)Те бедолаги на школьных обедах экономят ,на общественном транспорте,чтобы купить этот гребанный прем .А играть приходится по сценарию кислого,где еще до боя решено кто победит.
не думаете что это просто бизнес, люди зарабатывают деньги и вполне успешно
денег тянет у народа игра не малых...порой хочется крикнуть ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ..
Вот вы устроили истерику на пустом месте.
даже у нас что у кабана, что у ZJ в группе контакта полно учеток участников от WG.
Другой вопрос, что сейчас как раз самое время перестать воевать друг против друга, а найти общее решение и прекратить этот геноцид, как мододелов, так и игроков.
не тот случай. вот если ВГ СФОРМИРУЮТ МНЕНИЕ юзеров о переводе зм в разряд платных услуг, как голду, то возможно и да. кст, в некоторых глобальных играх есть же услуга: рззблокировка ака за тугры они же буржуи, не хуже заокеанских.