WG на форуме 4cheat - Общение Python мододелов | Страница 2

Обсуждение WG на форуме 4cheat

Спасибо
69
Монет
0
Имена, Фамилии, Ники, Пароли... кто именно из WG тут палится ? На кого падает подозрение ?!

Последнее редактирование:
Спасибо
393
Монет
0
Дело не в хайдах.. блокировать доступ всем симпатизирующим картохе, если они из геев, то за хвалебный пост им плюсик ставят, без плюсиков - уволят... погрешность будет не большая так то...
А определять их как будешь ? Если кто то и собирает какую информацию то он палится тут не будет,они могут и платные сборки прикупить там все ЗМ есть для анализа сойдёт и искать тут ничего не нужно.

Спасибо
3
Монет
0
Хайды не помогут,тут давно обитает и неплохо устроились ждопик со своими поклонниками...вот они и будут сливать все

https://youtu.be/XRhZlmbOsH4

ответ на вопрос как всегда в классике! ;)

OZON

Guest
O

OZON

Guest
с чего такие выводы вообще???даже если они тут и есть хрен наних вам не кажется что уж слишком много внимания варгеи к себе привлекли.
а с сайта их гнать поганой метлой вот только как их вычислить.
Как минимум трое пасутся здесь время от времени, это только навскидку. Вычислить их не составит особого труда. Все они давно под прицелом, просто не пакостят здесь.

Спасибо
98
Монет
0
Как минимум трое пасутся здесь время от времени, это только навскидку. Вычислить их не составит особого труда. Все они давно под прицелом, просто не пакостят здесь.

да бог сними пускай лазиют:pirat:

Спасибо
27
Монет
0
ЗАПАХЛО ЖАРЕННЫМ ХА ХА ХА :me-gusta-creepy:

Спасибо
3
Монет
0
WG хотят править миром!

Спасибо
6
Монет
0
Не сложно понять.Они много наводящих вопросов задают типа(ну как кого еще забанили и за какие зм?и какие не палятся?)одним словом итак все ясно!

Спасибо
6
Монет
0
мальчик а сам то не хочешь править?

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Не сложно понять.Они много наводящих вопросов задают типа(ну как кого еще забанили и за какие зм?и какие не палятся?)одним словом итак все ясно!
Отнюдь) Люди там работают умные. Такие подобные вопросы они не будут задавать. Просто по долгу службы приходилось довольно таки близко с некоторыми из них общаться.

Спасибо
6
Монет
0
Если бы их тут не было, то волны банов, я думаю продолжились, а так почитав наши с вами посты, думаю поняли, что сморозили очередную глупость! Все же не довольно высказываются в их сторону и многие уйдут из игры, а это 30-70% игроков! Так что пускай свои ушки погреют немного, может поймут кто они на самом деле!)))

Спасибо
6
Монет
0
без лоха жизнь плоха!они вкидывают плевок мы его мусолим и думаем как же помочь человеку а на деле себе могилу роем то есть бан-перман!

Спасибо
13
Монет
0
Если бы их тут не было, то волны банов, я думаю продолжились, а так почитав наши с вами посты, думаю поняли, что сморозили очередную глупость! Все же не довольно высказываются в их сторону и многие уйдут из игры, а это 30-70% игроков! Так что пускай свои ушки погреют немного, может поймут кто они на самом деле!)))

А ты думаешь что они, поняв свою ошибку, смогут сделать игру "играбельной" без сторонних улучшений?? Я лично не верю в это. Им важнее звуки и травка, чем геймплей и баланс.
"Дебилы *****.." (с)

Спасибо
18
Монет
0
За последние пару недель заметил явную активность сотрудников WG на нашем форуме.
Точнее они и раньше были, но не такие активные как сейчас.
Как считаете, что за информацию они собирают?
И наверное не стоит помогать им в сборе этой информации?

P.S. о чем я: нашли мы возможность использовать погрешность или ошибку ВГ в своих целях, и начинаем писать об этом, создавать темы и тп. Их читают, собирают информацию, находят противоядие, и в один прекрасный момент мы получаем грабли, в виде банов и тп и тд.
Может стоит как то это ограничить?

Да всё нормально, не каких WG тут нету :22_64: так что пишите свои ники :27_64: бросайте скрины аккаунтов :concentrated: можете и риплеи кидать как играете на запр. модах, все норм :rainbow-face:

Ну а если серьезно, то откуда такая инфа о сотрудниках WG, они что в подписи это указывают ??? :spravedlivo: или они пишут посты типо
- помогите сотрудникам WOT, или что-то вроде того...

От куда информация ??????:16_64:

Спасибо
3
Монет
0
Интересно, что же нового и оригинального могут почерпнуть с форума сотрудники ВГ.
Как будто там дауны сидят. Все моды и все фишки в открытом доступе, стоит лишь загуглить.

Спасибо
13
Монет
0
Да всё нормально, не каких WG тут нету :22_64: так что пишите свои ники :27_64: бросайте скрины аккаунтов :concentrated: можете и риплеи кидать как играете на запр. модах, все норм :rainbow-face:

Ну а если серьезно, то откуда такая инфа о сотрудниках WG, они что в подписи это указывают ??? :spravedlivo: или они пишут посты типо

На мой взгяд инфа следует из того, как они составляют фразы. Они пишут как сотрудники "ольгино", но на з/п у ВГ...там з/п начисляется за тролингнежелательных элементов с проталкиванием своей идеи.. каждый хвалебный пост или троллинг - это плюсик.. получил 1000 плюсиков - получил з/п.. 2000 плюсиков - еще и премию...
Система то стара как мир...

Спасибо
4
Монет
0

Ну вот смотрите, в начале Вы говорите мол выкладывайте скрины и тп и тд, хотя это явный стёб, и Вы позже уже серьезно сами понимаете что форум просматривается. Да и как им его не просматривать, если форум популярен, известен и тп, ну и плюс по работе нужно