Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot) - Моды для Танков | Страница 83

Обновлён Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,215
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.0+
Обновлено 13.06.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,215
Монет
0
Re: [0.9.21.0]Тундра, Japonamat!

А как клавиши F2-F4 поставить?
Никак, только буквы.
Я и делал так, как мне удобно. А мне удобно когда включить/выключить зелень можно пальцем левой руки глядя на клаву. А использовать для этого все эти F1-F12 - это извращение, имхо. По мне, так самые удобные клавиши для этого Е и Q.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,215
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0

я так и не понял где в шапке можно скачать тундру, все глаза проглядел)))

Спасибо
0
Монет
0
После добавления трейнера в белый список в антивире, в браузере начали открываться вкладки со сторонними сайтами типа букмекерских контор и прочее. Удалил с белого списка все прекратилось. Сначала я не поверил что есть взаимосвязь, но после того как снова добавил в белый список, открывание сторонних сайтов в самопроизвольных новых вкладках продолжилось. А ещё, что уже очень насторожило, не сработал пароль к аккаунту на варгейминге, пришлось менять.

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0

Спасибо БОЛЬШОЕ! Работает!

Спасибо
0
Монет
0

как скачать подскажите, первый раз тут?)

Спасибо
2
Монет
0

Смотрим ШАПКУ там всё понятно

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!
В случае "Ошибки записи к памяти" запускайте трейнер от админа.
HIDE: Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий),
Яндекс
Вирустотал

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

Тута тема как раз для поздароваться

Спасибо
1
Монет
0

После добавления трейнера в белый список в антивире, в браузере начали открываться вкладки со сторонними сайтами типа букмекерских контор и прочее. Удалил с белого списка все прекратилось. Сначала я не поверил что есть взаимосвязь, но после того как снова добавил в белый список, открывание сторонних сайтов в самопроизвольных новых вкладках продолжилось. А ещё, что уже очень насторожило, не сработал пароль к аккаунту на варгейминге, пришлось менять.

Сделай проще. На период скачки и активирования мода, отключи антивирь. Потом можешь снова включать свой вирь. А саму папку с распакованым Japonamat, внеси в белый список. И будет тебе счастье

Добавлено через 5 минут 29 секунд

Смотри пост № 1690 ответ на сообщение от presstige: я так и не понял где в шапке можно скачать тундру, все глаза проглядел)))
Там даже скрин с красной стрелкой выложен

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,215
Монет
0

Бред. Тундра тут точно не при делах.

Спасибо
11
Монет
0

после снайперского режима пропадает тундра, приходится каждый раз нажимать кнопку Е , так у всех?

Спасибо
13
Монет
0

после снайперского режима пропадает тундра, приходится каждый раз нажимать кнопку Е , так у всех?

Два часа назад задал этот вопрос автору - думает.
:25_64:

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,215
Монет
0

Два часа назад задал этот вопрос автору - думает.
:25_64:
Запустил игру, прогнал бой - все нормально. Да собственно, если бы было что-то подобное - я бы сразу заметил. То есть, вот вся зелень на месте, захожу в снайп - зелень пропала, выхожу из снайпа - зелень опять на месте. Оставляю только стволы, захожу в снайп - чисто, без зелени, выхожу из снайпа - одни стволы, как и было. Короче, все работает в штатном режиме. Мои настройки:

Так что, это у вас какие-то косяки, мужики. Может,, с каким-то модом не дружит... Попробуйте в безопасном режиме игру запустить с одной Тундрой.
Вот кстати, у Sae в аиме 31-м, кажется, подобная тундра встроена, так что вполне могут они между собой не ладить. Значит, использовать какую-то одну Тундру - или мою, или встроенную в аим от Sae. В аиме тундра отключается в настройках в ангаре, если что.

Спасибо
14
Монет
0

у Sae в аиме 31-м, кажется, подобная тундра встроена,
Все верно, сам с этим столкнулся и сам разобрался. Отключил встроенную через настройки. Эта как-то роднее.

Спасибо
11
Монет
0

точно в нём и была проблема ! стоял 31 аим, отключил в настройках и все норм:05_64:

Спасибо
0
Монет
0

Уважаемый, а можно сделать так, чтоб была инфа об обновлении??? (в самой проге)

Спасибо
0
Монет
0

Ребят а кто замечал, что тундра начинает рабить не сразу(приходится танки запустить - закрыть - запустить)

Спасибо
0
Монет
0

Или у меня тока такие трабл? мож чето не так делаю)

Сверху Снизу