Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot) - Моды для Танков | Страница 84

Обновлён Tundra, japonamat 1.35.0.0 - мир танков (1.29.0.0 - wot)

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,215
Монет
0
Тундра, Japonamat! 1.35.0.0
Обновлено 11 июня 2025 года

Обновлен трейнер для EU сервера версии 1.29.0+
Обновлено 13.06.2025

1. Тундра без стволов.

2. Стволы по всей карте. Видны все стволы всех деревьев на любом расстоянии.

На все тундры и черное небо можно назначить любую буквенную или цифровую клавишу, или F1-F12
К Ахтунгу можно прикрутить Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End и стрелки - вверх-вниз, вправо-влево. Вот эти:

Конфиг с настройками сохраняется в папке, где лежит сама Тундра. При необходимости конфиг можно удалить, при очередном запуске трейнера он создастся заново с нулевыми настройками.

Перезапуск трейнера после вылета/перезапуска игры не требуется!

Важно! Читать всем!
Иногда возможны подглючивания, связанные с невозвращением растительности на место. Как бороться!
1. При входе в бой обязательно включить растительность. В этом случае глюков не будет.
2. Если глюк все-таки появился лечится двукратным Alt + Enter

Домашняя страница

Желающие получать обновления тундры сразу после очередных патчей игры могут подписаться на блог на Boosty и Телеграм канал.

++++++++++++++++++++++++++

Желающие поддержать автора могут сделать это на ЮМани

Последнее редактирование:

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,215
Монет
0
Re: [0.9.21.0]Тундра, Japonamat!

Уважаемый, а можно сделать так, чтоб была инфа об обновлении??? (в самой проге)
Обновлении чего, Тундры? Оно и так ясно, вроде - вышла обнова игры, значит и трейнер надо обновлять в большинстве случаев.
Теоретически можно, но смысла не вижу. Тем более, если засунуть в трейнер всего одну ссылку хоть куда - тут же очень многие антивирусы начнут начнут его подозревать, лечить, блочить, удалять и т.д. и т.п., тут же толпами набегут вирусострадальцы с обвинениями меня, любимого, в том, что я хочу завладеть их раковыми аккаунтами, да и вообще во всех смертных грехах :D
Оно мне надо...? Да и вам так же.

Спасибо
46
Монет
0

Опять я вернулся на любимую тундрочку а то у Sae небо что то не пашет.
Кстати Вы бы в шапке указали что ваша тундра конфликтует с тундрой от Sae а то я тоже в своё время помучался с этим казусом.

Спасибо
1
Монет
0

Вам читать лень....Все же расписано... на блюдечке подано.....мдаа ))) Тааак...ВСЕМ ЧИТАТЬ! ))))))
Спасибо за тундру

Спасибо
0
Монет
0
Ув. Japonamat. Хотелось бы узнать как добавить возможность добавления клавиш Ф2,Ф3,Ф4? просто все остальные клавиши у меня заняты. q-говорить во взводе, е- отмена автоприцела. или скажите как их добавить самому в файл, ну очень надо, без них как без рук...(( вы писали что клавиши эфки это извращение, но неужели сложно их просто добавить, чтоб они были активны, а каждый уже выберет что и на какую кнопку ему ставить. Заранее благодарен за ответ, и за понимание.

Последнее редактирование:

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,215
Монет
0

Ув. Japonamat. Хотелось бы узнать как добавить возможность добавления клавиш Ф2,Ф3,Ф4? просто все остальные клавиши у меня заняты. q-говорить во взводе, е- отмена автоприцела. или скажите как их добавить самому в файл, ну очень надо, без них как без рук...(( вы писали что клавиши эфки это извращение, но неужели сложно их просто добавить, чтоб они были активны, а каждый уже выберет что и на какую кнопку ему ставить. Заранее благодарен за ответ, и за понимание.
С учетом того, что я в этом деле любитель, а не профи, пару вечеров я на это дело угроблю. Нет желания, честно говоря...
А зачем на Е отмена автоприцела? Почему не на ПКМ? У меня и захват, и сброс на ПКМ и никаких проблем. А на Е как раз тундра.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
с новогодним обновлением микропатча ,не убирается в снайпе,только полностью тундру делает и в аркадном и в снайпе
У меня все нормально. И, судя по тому, что никто больше не пишет ни о чем подобном, то проблема не в Тундре.

Спасибо
3
Монет
0

с новогодним обновлением микропатча ,не убирается в снайпе,только полностью тундру делает и в аркадном и в снайпе

Так она, вроде и не должна в снайпе УБИРАТЬСЯ. При проставленной галочке она в снайпе ПОЯВЛЯЕТСЯ. Если галочка проставлена, кнопками в снайпе не уберёшь.

Спасибо
7
Монет
0

Благодарю,всегда выручаешь,удачи тебе всегда и во всем...

Спасибо
8
Монет
0

С учетом того, что я в этом деле любитель, а не профи, пару вечеров я на это дело угроблю. Нет желания, честно говоря...
А зачем на Е отмена автоприцела? Почему не на ПКМ? У меня и захват, и сброс на ПКМ и никаких проблем. А на Е как раз тундра.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд

У меня все нормально. И, судя по тому, что никто больше не пишет ни о чем подобном, то проблема не в Тундре.

появилась такая же проблема . тундра вдруг стала работать постоянно .

Спасибо
8
Монет
0

вообщем после перезагрузки все решилось само собой . и проблема больше не появлялась .

Lucky Duck

Banned

Lucky Duck

Banned
Спасибо
0
Монет
0

эта версия не провоцирует Дрвеб на проверку....в прошлых этот антивирус при включеной тундре постоянно проводил какую то проверку и загружал процессор на 50%

Спасибо
0
Монет
0

когда обновят до 0.9.21.0.2 фпс в кустах падает не реально играть!!

Спасибо
1
Монет
0

Ждем-ждем-ждем новогоднего подарочка!!!

Спасибо
2
Монет
0

эта версия не провоцирует Дрвеб на проверку....в прошлых этот антивирус при включеной тундре постоянно проводил какую то проверку и загружал процессор на 50%
Не понимаю зачем вообще нужен антивирус.

Japonamat

Команда форума
Moderator

Japonamat

Команда форума
Moderator
Спасибо
1,215
Монет
0

Народ, всех с наступающим Новым Годом! В 2018-м всем успехов в игре и, главное, в жизни!
Гип-гип УРА!!! :Smile-izmena:

Спасибо
0
Монет
0

Отличный мод. Пользуюсь постоянно. Спасибо

Спасибо
5
Монет
0