Tundra by sae - Моды для Танков | Страница 33

Работает Tundra by sae

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,017
Монет
1,000
Как можно самому обновлять моды?
Чтобы не ждать релизы от тебя?
Через какую IDE можно открыть MTMOD?
Чтобы не ждать обновлений нужно написать мне в личку и я расскажу, как сделать без ограничений периодов.

Спасибо
2
Монет
0
Снял галку "Полная тундра в снайперском режиме", клацал включение только деревьев и полную, но все равно в снайперском режиме тундра не отключается. Получается с этой версией невозможно в снайперском режиме отслеживать когда при откате кусты становятся непрозрачными для улучшенной маскировки

Спасибо
521
Монет
0
Снял галку "Полная тундра в снайперском режиме", клацал включение только деревьев и полную, но все равно в снайперском режиме тундра не отключается. Получается с этой версией невозможно в снайперском режиме отслеживать когда при откате кусты становятся непрозрачными для улучшенной маскировки
А вот теперь включаем логику и размышления:
-Если Вы включили полную тундру в снайп.режиме, то коим образом вы получите стволы деревьев и кусты, если тундра ПОЛНАЯ(!!) по Вашему запросу в снайпе?
- Если Вы включили ПОЛНУЮ тундру для обоих режимах, то вопрос тот же , что и в первом пункте)
- Если Вы включили стволы, то в снайпе наверное надо отъехать немного дальше, чтобы увидеть стволы, нет?

Спасибо
2
Монет
0
А вот теперь включаем логику и размышления:
-Если Вы включили полную тундру в снайп.режиме, то коим образом вы получите стволы деревьев и кусты, если тундра ПОЛНАЯ(!!) по Вашему запросу в снайпе?
- Если Вы включили ПОЛНУЮ тундру для обоих режимах, то вопрос тот же , что и в первом пункте)
- Если Вы включили стволы, то в снайпе наверное надо отъехать немного дальше, чтобы увидеть стволы, нет?
Дружище, читай внимательнее: я написал что СНЯЛ ГАЛКУ с полной тундрой, а не включил! Пробовал всё, все режимы, и отъезжал в снайпрежиме далее чем на 15 метров, все бесполезно, в снайпе тундра полная, я бы сказал полнейшая!) В аркаде да, стволы деревьев и кустиков тоненькие ветки видны, но в снайпе это реализовать невозможно. Более того, когда в снайпе выключаю тундру, то справа даже пишет "snipe tundra; off", то есть программно она как бы выключается, но по факту нет, на любом расстоянии от кустов и деревьев карта "лысая"

Спасибо
521
Монет
0
Дружище, читай внимательнее: я написал что СНЯЛ ГАЛКУ с полной тундрой, а не включил! Пробовал всё, все режимы, и отъезжал в снайпрежиме далее чем на 15 метров, все бесполезно, в снайпе тундра полная, я бы сказал полнейшая!) В аркаде да, стволы деревьев и кустиков тоненькие ветки видны, но в снайпе это реализовать невозможно. Более того, когда в снайпе выключаю тундру, то справа даже пишет "snipe tundra; off", то есть программно она как бы выключается, но по факту нет, на любом расстоянии от кустов и деревьев карта "лысая"
Так, а ты айм от САЕ тоже используешь?
Просто в конфиге самого айма есть встроенная тундра(но она в настройках айма в ангаре не высвечивается!), и когда работает айм, то тундра, которая отдельным файлом, выключается, то есть не работает должным образом, особено если там еще и кнопки разные. Проверь это вариант.Я, лично, отключаю тундру отдельную в ангаре и пользуюсь той, которая в айме)

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Так, а ты айм от САЕ тоже используешь?
Просто в конфиге самого айма есть встроенная тундра, и когда работает айм, то тундра, которая отдельным файлом, выключается, то есть не работает должным образом, особено если там еще и кнопки разные. Проверь это вариант
Нет, я отдельно скачивал его тундру, и пробовал в модпаке wot-lom, все одинаково. Я вообще ни в какой сборке тундры, от любого автора, не видел этой функции, поэтому пользоваться такой тундрой - это минус кпд

sae

Developer

sae

Developer
Спасибо
8,017
Монет
1,000

Более того, когда в снайпе выключаю тундру, то справа даже пишет "snipe tundra; off", то есть программно она как бы выключается, но по факту нет, на любом расстоянии от кустов и деревьев карта "лысая"
Проверьте какие моды у вас установлены.
В моём моде не пишет "sniper tundra: off" - это от другого мода.
Возможно у вас установлено одновременно два мода.

Проверил. В снайперском режиме тундра отключается. Более того, по нажатию клавиши ALT можно временно выключить/включить тундру.

Спасибо
2
Монет
0
upd. Исправлено. Оказывается, помимо папок mods и res_mods в каталоге с игрой залежались какие то левые моды в отдельных папках. Удалил и заработало. Спасибо за внимание и помощь

Последнее редактирование:
Сверху Снизу