Снял галку "Полная тундра в снайперском режиме", клацал включение только деревьев и полную, но все равно в снайперском режиме тундра не отключается. Получается с этой версией невозможно в снайперском режиме отслеживать когда при откате кусты становятся непрозрачными для улучшенной маскировки
Снял галку "Полная тундра в снайперском режиме", клацал включение только деревьев и полную, но все равно в снайперском режиме тундра не отключается. Получается с этой версией невозможно в снайперском режиме отслеживать когда при откате кусты становятся непрозрачными для улучшенной маскировки
А вот теперь включаем логику и размышления:
-Если Вы включили полную тундру в снайп.режиме, то коим образом вы получите стволы деревьев и кусты, если тундра ПОЛНАЯ(!!) по Вашему запросу в снайпе?
- Если Вы включили ПОЛНУЮ тундру для обоих режимах, то вопрос тот же , что и в первом пункте)
- Если Вы включили стволы, то в снайпе наверное надо отъехать немного дальше, чтобы увидеть стволы, нет?
А вот теперь включаем логику и размышления:
-Если Вы включили полную тундру в снайп.режиме, то коим образом вы получите стволы деревьев и кусты, если тундра ПОЛНАЯ(!!) по Вашему запросу в снайпе?
- Если Вы включили ПОЛНУЮ тундру для обоих режимах, то вопрос тот же , что и в первом пункте)
- Если Вы включили стволы, то в снайпе наверное надо отъехать немного дальше, чтобы увидеть стволы, нет?
Дружище, читай внимательнее: я написал что СНЯЛ ГАЛКУ с полной тундрой, а не включил! Пробовал всё, все режимы, и отъезжал в снайпрежиме далее чем на 15 метров, все бесполезно, в снайпе тундра полная, я бы сказал полнейшая!) В аркаде да, стволы деревьев и кустиков тоненькие ветки видны, но в снайпе это реализовать невозможно. Более того, когда в снайпе выключаю тундру, то справа даже пишет "snipe tundra; off", то есть программно она как бы выключается, но по факту нет, на любом расстоянии от кустов и деревьев карта "лысая"
Дружище, читай внимательнее: я написал что СНЯЛ ГАЛКУ с полной тундрой, а не включил! Пробовал всё, все режимы, и отъезжал в снайпрежиме далее чем на 15 метров, все бесполезно, в снайпе тундра полная, я бы сказал полнейшая!) В аркаде да, стволы деревьев и кустиков тоненькие ветки видны, но в снайпе это реализовать невозможно. Более того, когда в снайпе выключаю тундру, то справа даже пишет "snipe tundra; off", то есть программно она как бы выключается, но по факту нет, на любом расстоянии от кустов и деревьев карта "лысая"
Так, а ты айм от САЕ тоже используешь?
Просто в конфиге самого айма есть встроенная тундра(но она в настройках айма в ангаре не высвечивается!), и когда работает айм, то тундра, которая отдельным файлом, выключается, то есть не работает должным образом, особено если там еще и кнопки разные. Проверь это вариант.Я, лично, отключаю тундру отдельную в ангаре и пользуюсь той, которая в айме)
Так, а ты айм от САЕ тоже используешь?
Просто в конфиге самого айма есть встроенная тундра, и когда работает айм, то тундра, которая отдельным файлом, выключается, то есть не работает должным образом, особено если там еще и кнопки разные. Проверь это вариант
Нет, я отдельно скачивал его тундру, и пробовал в модпаке wot-lom, все одинаково. Я вообще ни в какой сборке тундры, от любого автора, не видел этой функции, поэтому пользоваться такой тундрой - это минус кпд
Более того, когда в снайпе выключаю тундру, то справа даже пишет "snipe tundra; off", то есть программно она как бы выключается, но по факту нет, на любом расстоянии от кустов и деревьев карта "лысая"
Проверьте какие моды у вас установлены.
В моём моде не пишет "sniper tundra: off" - это от другого мода.
Возможно у вас установлено одновременно два мода.
Проверил. В снайперском режиме тундра отключается. Более того, по нажатию клавиши ALT можно временно выключить/включить тундру.
upd. Исправлено. Оказывается, помимо папок mods и res_mods в каталоге с игрой залежались какие то левые моды в отдельных папках. Удалил и заработало. Спасибо за внимание и помощь