CTOIA Я говорю, не ждите больше. Идите и удалите игру. Удалите файл system32, и мы избавимся от вас с вашими бесполезными комментариями. Люди добрые, прекратите писать бесполезные комментарии, если вы понятия не имеете об официальном сканировании и обнаружении вирусов. Такие, как вы, тоже вирусы, не играйте в WOT, а приходите и жалуйтесь здесь, как в игре. Оцените труд автора, нам ваши жалобы не нужны.
CTOIA Я говорю, не ждите больше. Идите и удалите игру. Удалите файл system32, и мы избавимся от вас с вашими бесполезными комментариями. Люди добрые, прекратите писать бесполезные комментарии, если вы понятия не имеете об официальном сканировании и обнаружении вирусов. Такие, как вы, тоже вирусы, не играйте в WOT, а приходите и жалуйтесь здесь, как в игре. Оцените труд автора, нам ваши жалобы не нужны.
Для скачивания появились обновления но для EU сервера в обновлении появилось 4 файла, а не 3 как ранее.
Если устанавливать все 4 файла то игра виснет на загрузке и перезапускается.
Но если оставить только 3 файла, а "net.openwg.gameface_1.1.5" не ставить то игра запускается и тундра работает.
Если человек не видит разницы между "вирусом в системе" и "вирусом в голове", то, видимо, второй вариант уже победил.
Я описал конкретный кейс - раньше мод был чистый, после апдейта - с заражением.
Я понимаю, тебе сложно - вирус не просил у тебя разрешения появится, а я не просил у тебя совета.