[mirtankov 1.42.0 ct ru и wot 2.2.1 eu] модпак "tanksintruder": моды + аим + тундра + черное небо (9.6.1 от 23.04.26) - Моды для Танков | Страница 61

Обновлён [mirtankov 1.42.0 ct ru и wot 2.2.1 eu] модпак "tanksintruder": моды + аим + тундра + черное небо (9.6.1 от 23.04.26)

Спасибо
86
Монет
0

Кто хочет сам накрутить под свои нужды конфиг, думаю эта информация вам пригодиться !​

1. Блок автовыстрела (AUTOAIM_AUTOSHOT)​

• AutoShot_MaxGunDispersion
    Отвечает за то, насколько большим может быть круг разброса, чтобы автошот разрешил выстрел.
    Меньше значение → ждёт более плотного круга (точнее, но дольше).
    Больше значение → стреляет раньше (быстрее, но больше рандома на дистанции).
  • AutoShot_MinShellHitChance / AutoShot_MinSplashHitChance
    Минимальный шанс попадания (по геометрии круга/силуэта).
    Поднимать, если автошот слишком часто промахивается;
    опускать, если слишком долго ждёт и редко стреляет.
  • AutoShot_MinDamageChance
    Минимальный шанс нанести урон (учитывает и пробитие, и разброс).
    Чем выше — тем реже, но «качественнее» выстрелы, особенно актуально для ПТ и тяжей.
    Чем ниже — тем больше спама (нормально для ЛТ, шьющих тонкие цели).
  • AutoShot_MaxEnemyAcceleration / AutoShot_MaxPlayerAcceleration
    Максимальное допустимое ускорение цели/тебя, при котором автошот ещё считает ситуацию стабильной.
    Если цель дёргается сильнее — автошот блокируется.
    Увеличивай, если автошот часто не срабатывает по мансящим ЛТ/СТ.
    Уменьшай, если ловишь много выстрелов «в никуда» по резко дёрнувшейся цели.
  • AutoShot_Delay
    Дополнительная задержка перед выстрелом после того, как все условия выполнены.
    Меньше — выстрел более «нервный», может попадать в фазу манса.
    Больше — даёт кругу и цели чуть стабилизироваться, но можно опоздать по ЛТ.

2. Точка прицеливания (AUTOAIM_POINTS)​

• ShotPoint_PierceChance
    Минимальный шанс пробития для точки по типам снарядов.
    Поднимать, если часто стреляешь в «красное» и много непробитий.
    Опускать, если мод слишком боится стрелять и игнорирует нормально пробиваемые зоны.
  • CollidePoint_CountPerFrame
    Сколько точек по силуэту проверяется за кадр.
    Больше → быстрее поиск слабого места, но выше нагрузка на CPU и возможные микролаги.
    Меньше → прицел менее прожорливый, но может чуть медленнее находить идеальную точку.
  • CollidePoint_PiercePriority = [min, max]
    Как сильно мод отдаёт приоритет точкам с лучшим пробитием.
    Первый коэффициент — насколько он учитывает минимальное пробитие,
    второй — насколько тянется к максимальному.
    Чем выше второй — тем сильнее стремится к «самой тонкой» зоне, иногда дёргаясь по пикселям.
  • CollidePoint_PartPriority = [chassis, hull, turret]
    Приоритет частей: ходовая, корпус, башня.
    Подними hull, если хочешь бить больше по корпусу;
    подними turret, если важнее слабая башня/командирки;
    увеличь chassis, если хочешь резать катки.
  • CollidePoint_ChassisPenalty / CollidePoint_ScreenPenalty
    Насколько мод «завышает» броню катков/экранов.
    Больше → он сильнее избегает стрелять через катки/экраны (меньше «кушать экран»).
    Меньше → чаще разрешает такие выстрелы (актуально для ЛТ и фугасов).
  • CollidePoint_ExcludeChassis
    Если True, в режимах auto/center ходовая почти не приоритетится.
    Включай False, если хочешь, чтобы автоaim чаще стрелял в катки (например, на ПТ с DPM).
  • ShotPoint_SaveTime
    Сколько секунд мод держит одну найденную точку, даже если цель частично скрылась.
    Больше → жёстче hard‑lock, меньше «прыжков» по силуэту, но выше шанс застрять на старой точке.
    Меньше → прицел более охотно переосмысливает цель, подстраиваясь под новую проекцию.
  • LostTracking_Time
    Сколько времени мод «ведёт» точку пропавшей цели за укрытием.
    Поднимаешь — прицел дольше держит старую точку за камнем/домом.
    Опускаешь — быстрее отпускает цель и готовится к новой ситуации.

3. Сетки точек (AUTOAIM_POINTGRIDS)​

• CenterPointGrid_MaxDistance
    Дистанция, на которой мод просто держит центр силуэта, вместо детализированного поиска.
    Увеличивай, если в клинчах хочешь максимально простое поведение без беготни по пикселям.
  • ComplexGrid_MaxDistance / MaxSpeed
    Предел, где используется плотная сетка (200 точек).
    Больше дистанция/скорость → чаще и дальше применяется точный поиск слабых мест.
    Меньше → быстрее переключается на упрощённую сетку ради производительности.
  • SimpleGrid_MaxDistance / MaxSpeed
    Условия для упрощённой сетки (120 точек).
    За их пределами используется быстрая сетка (70 точек), которая менее точная, но дешевая.
  • FightingGrid_Distance / Speed
    Интервал, где включается быстрая сетка.
    Увеличивай, если хочешь, чтобы в динамичных боях прицел меньше грузил систему и работал грубее, но стабильнее.

4. Упреждение (AUTOAIM_MOVEMENTFORESTALL)​

• Forestall_Distance
    С какой дистанции вообще включать расчёт упреждения.
    Для ЛТ можно чуть ниже (3–4), для ПТ/ТТ чуть выше (5–7), чтобы в упоре не было слишком сильных смещений точки.
  • Forestall_CountCyclesPerSecond
    Сколько раз в секунду пересчитывается упреждение.
    Больше → плавнее и быстрее подгон по движению, но выше нагрузка.
    Меньше → менее чувствительный, но легче для FPS.
  • Forestall_ServerPingSens
    Насколько сильно учитывается твой пинг при расчёте времени полёта.
    Если пинг 40–90, значения около 1.0–1.3 обычно адекватны.
  • Forestall_GameFPSSens
    Нормирует влияние FPS, чтобы при падении FPS мод не сильно «ошалевал».
    Чуть больше → сильнее поправка на низкий FPS.
  • Forestall_*_LinearDisplacementSens
    Чувствительность к линейному движению цели по типам снарядов и дистанциям.
    Поднимай, если прицел постоянно отстаёт от цели;
    опускай, если стабильно перелетает/стреляет «вперёд».
  • Forestall_*_AccelerationSens
    Чувствительность к рывкам/ускорению цели.
    Поднимаешь — прицел активно реагирует на мансы;
    уменьшаешь — игнорирует мелкие дёргания, траектория спокойнее.
  • Forestall_FilterCountPoints
    Окно сглаживания. Чем больше — тем более плавная, но более «ленивая» траектория прицела.
  • Forestall_FilterOffsetCompens
    Компенсация задержки фильтра: если завышать — прицел как бы «смотрит немного вперёд» относительно усреднённого движения.

5. Блокировка выстрелов (AUTOAIM_SHOTSBLOCKING)​

• ShotsBlocking_MinDistance
    С какой дистанции вообще включается логика блокировки (например, чтобы в упор не мешала).
  • ShotsBlocking_MaxServerDevAngle / MaxClientDevAngle
    Допустимый рассинхрон между серверным и клиентским прицелами.
    Чем выше – тем реже блок, но больше риск выстрела «не туда».
  • ShotsBlocking_DispMinDistance / DispersionFactor
    Влияют на то, насколько строго мод относится к размеру круга разброса.
    Если часто блочит выстрелы «на вид нормальные» — немного уменьшай DispersionFactor или повышай DispMinDistance.
  • DestructibilityObjects_MaxCount / BlockShooting_FragileObjects
    Сколько разрушаемых объектов допустимо на траектории снаряда.
    Меньше → меньше выстрелов через заборы/деревья;
    больше → более агрессивные прострелы

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
1
Монет
0
Re: [0.9.17.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.6 от 23.03.2017)

Я не это имела в виду, я хотела подчеркнуть, что разница в цене есть. Ну так кто мешает другой модпак купить и выбирать аимы? Каждому своё, как говорится :)

Да есть 300р 3-4месяца И 200р 1месяц?????????????????????разница в цене есть

Спасибо
630
Монет
0
Re: [0.9.17.1] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.6 от 23.03.2017)

Да есть 300р 3-4месяца И 200р 1месяц?????????????????????разница в цене есть

Все эти сравнения голых цифр - абсолютно бессмысленны. Например, есть бесплатный чит-пак вотспик - цена 0 руб. 0 коп. Выводы? Бежим все туда, не? Очевидно, нет.

Спасибо
1
Монет
0

Все эти сравнения голых цифр - абсолютно бессмысленны. Например, есть бесплатный чит-пак вотспик - цена 0 руб. 0 коп. Выводы? Бежим все туда, не? Очевидно, нет.

Я не про цифры просто интерес кто что ответит.Пак меня устраивает .найду что то кручи и без палива уйду туда .Выбор делает каждый сам.А платный -бесплатный Jedem das Seine.

Спасибо
1
Монет
0

Насчёт АЙМа ? бой в мышиный глазок попадает- бой всё в молоко. КАК так?

Спасибо
630
Монет
0

Насчёт АЙМа ? бой в мышиный глазок попадает- бой всё в молоко. КАК так?

Сводится надо потому что. Пока не научитесь сводится а будете лупить просто так - ни какой аим вам не поможет.

Добавлено через 57 секунд
Давай))) Еще заплатишь ВГ за нанесенный ущерб компании в измерении 6 нулей!!!

Он заплатит 0 руб. 0 коп. ущерба, вы большой фантазер.

Спасибо
1
Монет
0

Сводится надо потому что. Пока не научитесь сводится а будете лупить просто так - ни какой аим вам не поможет.

Добавлено через 57 секунд

Он заплатит 0 руб. 0 коп. ущерба, вы большой фантазер.

в том то и дело полное сведение и в землю

Спасибо
7
Монет
0

Я,бы,тоже потестил обновленный Аим(((,жаль,видно, не всем доверяют,и,не все желающие могут поучаствовать в этом ответственном мероприятии(((.....

Спасибо
20
Монет
0

А для меня один из плюсов-привязка к железу а не профилю. На одном пк хоть сколько аккаунтов заводи. Это круто! А аим сейчас очень хорошо и быстро прогрессирует. Все остальное работает как часы!

Спасибо
6
Монет
0

Вылеты на Карелии продолжаются.... Не правили ещё?

Спасибо
630
Монет
0
Спасибо
1
Монет
0
Танкисты- у кого не будь бывало что бы резко пинг скакал в автоприцели,снял автоприцел пинг норм? Либо просто наводишь на танк то же бывает пинг скачет.Я не про ПАК просто не у меня одного такая беда была созводный то же в бою про пинг кричал.Кто может в курса про эту хрень.

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0

Привет всем столкнулся с проблемой и менно с аимом он глючит в плане того что при захвате танка он начанает дергаться и целить хрен пойми куда клиент без модов

Спасибо
23
Монет
0
Привет всем столкнулся с проблемой и менно с аимом он глючит в плане того что при захвате танка он начанает дергаться и целить хрен пойми куда клиент без модов

Да,подтверждаю,сегодня аим с ума сошел.... захватываю одну цель,начинает беспорядочно скакать по разным танкам.Хотя танки противника находятся не рядом,а в противоположных сторонах...

Последнее редактирование:
Спасибо
39
Монет
0

Танкисты- у кого не будь бывало что бы резко пинг скакал в автоприцели,снял автоприцел пинг норм? Либо просто наводишь на танк то же бывает пинг скачет.Я не про ПАК просто не у меня одного такая беда была созводный то же в бою про пинг кричал.Кто может в курса про эту хрень.

процессор какой у вас и сколько оперативки?

Спасибо
1
Монет
0
Производитель процессора Intel
Линейка процессора Intel Core i5
Модель процессора Core i5 3210M

Тип оперативной памяти DDR3
Частота оперативной памяти 1333 МГц
Размер оперативной памяти 8 Гб

Производитель видеочипа nVidia
Модель дискретной видеокарты GeForce GT 650M
Тип видеопамяти DDR3
Объем видеопамяти 2 Гб
Индекс производительности видеокарты по версии Futuremark 2180

Спасибо
39
Монет
0

Производитель процессора Intel
Линейка процессора Intel Core i5
Модель процессора Core i5 3210M

Тип оперативной памяти DDR3
Частота оперативной памяти 1333 МГц
Размер оперативной памяти 8 Гб

Производитель видеочипа nVidia
Модель дискретной видеокарты GeForce GT 650M
Тип видеопамяти DDR3
Объем видеопамяти 2 Гб
Индекс производительности видеокарты по версии Futuremark 2180

есть у меня предположение что не хватает производительности процессора, когда я на своем ноуте играл у меня подобные подлагивания были, на стационаре бывает скачет фпс существенно в замесах но у меня древний амд, попробуйте отключить DEM_MinimapViewDirections = False #Направление обзора танков на миникарте, мне немножко помогало

Спасибо
9
Монет
0

Если время будет запилю видео по тесту аима
Ну как видосик не записал ещё с норвым тестом аима ?

Спасибо
2
Монет
0

Добрый вечер. Я прошу прощения, но...! Как уже писал выше, у меня постоянно происходят вылеты на карте Карелия после того, как я переключаюсь на танках в снайперский режим. Причем, происходит это на всех видах танков, кроме арты, с ней все в порядке!! Клиент автоматически перегружается, снова захожу в бой, пробую переключаться в снайперский режим и снова вылет. Закрываю клиент принудительно, загружаю его снова - происходит тоже самое. Я делал, как вы просили, скидывал на ваш скайп инфу, после просмотра которой вы сказали, что все у вас в порядке, проблема в моих других модах, которые установлены также в моем клиенте. Кроме ваших модов, у меня стоят Протанки и прицел минималистик от KasykC. Настройки в модах выставлены так, что они в модификациях не повторяются и не дублируют друг друга, проверял неоднократно. Раньше, до последнего патча, проблем не было никаких и все работало даже на вышеупомянутой мной карте. Судя по игре и отзывам других форумчан ваши моды и Протанки "дружат" между собой. Следовательно, у меня вопрос, почему, если эти моды не совместимы, то проблема выходит наружу только на этой одной карте, а на всех других, в любых режимах и настройках все хорошо. Это что, карта особенная какая-то, заколдованная или есть другие какие-то причины? Несколько патчей назад, была уже проблема, похожая на эту, только на карте Редшир. Если мне память не изменяет, вы, после долгой, тщательной проверки, нашли и устранили этот баг и сейчас проблемы нет. Может действительно мой случай уникальный и проблема в модах (хотя я уверен, что я такой не один, по моему писал еще кто-то), но тогда я прошу помочь мне и каким-то образом решить эту проблему, если это возможно, потому что реально странно, что вылет происходит только на одной карте.а на других все отлично работает. Со своей стороны готов помочь чем угодно в предоставлении какой нужно информации, вплоть до сброса вам моих настроек, игры на моем акке и т.д. Спасибо за понимание.

Спасибо
39
Монет
0

Ну как видосик не записал ещё с норвым тестом аима ?

он пока с небольшим косячком тестовый, автор допилит и сделаю, пока кустодрочу в основном очень скучные видео.

Спасибо
9
Монет
0

он пока с небольшим косячком тестовый, автор допилит и сделаю, пока кустодрочу в основном очень скучные видео.

Ну и как изменения в лучшую сторону ?

Сверху Снизу