какие руки о чем ты вообще,боты катаются и их и не только их,читы как были так и есть,не кто не чего делать не будет,все гораздо проще чем кажется,я еще раз говорю тут будет все нормально
Парни вот такое решение проблемы с аимом в ближнем бою для себя нашел выключаю итлект.аим и всё норм благо на (9) потом по необходимости опять включаю и вроде норм на бачке крутить может кому помог пока автор не поправит.
Парни вот такое решение проблемы с аимом в ближнем бою для себя нашел выключаю итлект.аим и всё норм благо на (9) потом по необходимости опять включаю и вроде норм на бачке крутить может кому помог пока автор не поправит.
ну например въезжаешь ты и за бугра или за угла перед этим жмёшь. цифру 9 на клаве прицел захват препятствием в все ровно работает а интелект. аим выключается вот и всё попробуйте. (цифру 9 на маленькой клавиатуре короче там где только цифры я думою поймёте.)
Re: [0.9.17.0.3] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.4 от 24.01.201
если я помню правильно то у других аимов тоже были проблемы на близком расстоянии, видимо необходимы другие алгоритмы упреждения на близких и средне близких дистанциях
Открываешь файл конфигурации TanksIntruder,(он сразу под значком запуска мод.пака),там,в самом низу есть AUM AUTOKITS,там можно все настроить,как тебе надо.....но,я эту опцию у себя отключил,сам ремкаюсь и сам тушусь,не хочу лишний раз запалиться....на пермачь иду)))....
Что-то тихо у нас(((...все в паке суппер,кроме Аима)))....готов поднять ставку.....обязуюсь платить за пак вдвое....т.е 400-то денег.....с,условием,что автор сделает уровень Аима не хуже конкурентов....это,тока личная моя просьба....надеюсь,что,это мое сообщение в теме, послужит небольшим стимулом автору к действию...и,потенциально, зарабатывать больше денег за свой продукт....за,любой,качественный труд,более высокая плата....надеюсь,что,кто-то,из пользователей этого классного пака, посчитает нужным поддержать меня с этой просьбой(инициативой).......
Что-то тихо у нас(((...все в паке суппер,кроме Аима)))....готов поднять ставку.....обязуюсь платить за пак вдвое....т.е 400-то денег.....с,условием,что автор сделает уровень Аима не хуже конкурентов....это,тока личная моя просьба....надеюсь,что,это мое сообщение в теме, послужит небольшим стимулом автору к действию...и,потенциально, зарабатывать больше денег за свой продукт....за,любой,качественный труд,более высокая плата....надеюсь,что,кто-то,из пользователей этого классного пака, посчитает нужным поддержать меня с этой просьбой(инициативой).......
Не искушай, у него похоже творчество на первом месте, хотел бы бабла срубить, то спер бы уже у кого либо АИМ немного косметики и вперед.... Опять же чем меньше нас тут, тем позже картошка за нас возьмется)))