парни можно ли заморозить дни ни которые я про платил пока аим не дополнительно а то смыслы платить и ставить аим другой за который есть шанс в бан улететь если нет то путь пнх на это просто уже бесет.
так поясни за что я плачу тогда ? ну ладно не об этом я годов доплатить дайте норм аим тогда. Я не скряга но когда *** одни промахи и в кленьче не попадает от этого подгорает или я не прав ?аим пока итак "бесплатный" он как ознакомительный идет
так поясни за что я плачу тогда ? ну ладно не об этом я годов доплатить дайте норм аим тогда. Я не скряга но когда *** одни промахи и в кленьче не попадает от этого подгорает или я не прав ?
Парни я не собираюсь с вами ругаться или спорить я сказал чё меня не устраивать и пошл и купил другой пак.А вы делайте потом гляну и оценю вашу работу на этом всё .Всё описано в первом посте. Если вы его не читаете - то это исключительно ваши проблемы.
Внутренняя ошибка: не удалось подключиться к клиенту. Нажмите ввод для завершения. Появилось после перезагрузки, в игру не пускает. Кто сталкивался? Что делать ребята?
Попробуйте запустить на чистом клиенте несколько раз.
Забыл всем сказать, что при использовании аима запись реплеев отключается! Это сделано для того чтобы компутер меньше тормозил. Я забыл про эту фичу и не сделал опцию в конфиге. Чуть позже опцию вкл/выкл записи реплеев добавлю.
сделать,так,что после смерти,дорогие сокомандники не могли бы пересесть на мой танк и смотреть,что и как и писать реплей?
ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ АИМ....................................