Re: [0.9.17.0.3] TANKS INTRUDER: Моды и Аим для WorldOfTanks (Версия 7.4 от 24.01.201
Народ аим все также не очень ???
А чё дошло наконец то что не играбелен но денюшка ушла приходится доигрывать не хотелось бы ехидничать но пока только обветшания и всё я давно говорил в инете есть и другие разборки которые не встают в клиент наверно пока автора не прижмёт и все будут плалить он не поправит стоит задуматься Автор это не упрёк это стимул к работе всё всем пока и удачи в боях.Чуть не забыл зборка сама по себе А***еная но делай аим и будет тебе бизнес и счастье .Даже путём поднятия цены я думаю люди оценят.Как,был,так и остается,обещали обновить...ждемсс.....очень...,или,не очень....каждый для себя сам решает на данный момент....для меня,лично,сильно уступает аналогам....эту версию,Аима не юзаю(((...,ручками играю....пока,так,намного, надежнее...если,что,то,сам закасячил)))....
А чё дошло наконец то что не играбелен но денюшка ушла приходится доигрывать не хотелось бы ехидничать но пока только обветшания и всё я давно говорил в инете есть и другие разборки которые не встают в клиент наверно пока автора не прижмёт и все будут плалить он не поправит стоит задуматься Автор это не упрёк это стимул к работе всё всем пока и удачи в боях.Чуть не забыл зборка сама по себе А***еная но делай аим и будет тебе бизнес и счастье .Даже путём поднятия цены я думаю люди оценят.
Будет ли возвращено мне время подписки, пока вы под новую версию моды не сделаете? И как скоро это будет?