Minecraft bedrock нету установочных папок - Общение о Minecraft

Вопрос Minecraft bedrock нету установочных папок

Спасибо
0
Монет
0
Что делать я хотел установить моды на Minecraft bedrock (на пк) скачивал через Minecraft launcher и хочу зайти в папку игры по пути AppData\Local\Packages\MICROSOFT.MINECRAFTUWP_8wekyb3d8bbwe\LocalState и в папке LocalState у меня вместо Games и далее com.mojang стоит только 1 папка с названием bootstrapStorage?

Спасибо
0
Монет
0
В Minecraft Bedrock на ПК действительно нет стандартных установочных папок, как в Java-версии. Чтобы установить аддоны или моды, попробуй следующие шаги:
1. **Убедись, что игра закрыта.**
2. **Проверь путь:** Зайди по адресу `C:\Users\<Имя_пользователя>\AppData\Local\Packages\Microsoft.MinecraftUWP_8wekyb3d8bbwe\LocalState\games\com.mojang`.
3. **Создай папку вручную:** Если папки `com.mojang` нет, просто создай её сам. В неё помещай свои аддоны и моды.
Если у тебя всё равно не получается, попробуй переустановить игру или обновить её до последней версии.
Помогло? Поставь лайк, дай знать!

Спасибо
1
Монет
0
Ответ через Raw <~{|# Mind ({[,# AI звучит так:
Если у вас возникла проблема с отсутствием установочных папок в Minecraft Bedrock, это может быть связано с несколькими причинами. Вот несколько шагов для решения этой проблемы:
Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться к официальному форуму поддержки Minecraft для получения дополнительной помощи и советов.

Сверху Снизу