Отвечайте просто почаще, и форум бы починить как тоАктуальная версия CyberTor v. 1.6.0
возможно появится новая версия.
Отвечайте просто почаще, и форум бы починить как тоАктуальная версия CyberTor v. 1.6.0
возможно появится новая версия.
Полностью с вами солидарен. Все упирается во время...Отвечайте просто почаще, и форум бы починить как то
Добрый день.Полностью с вами солидарен. Все упирается во время...
В любом.= В каком разрешении должна быть игра для корректной работы бота
Пока никак.= Как добавить свои танки из ангара в списки "танки" бота
Не обязательно. (по умолчанию настроено)= Нужно ли все строчки заполнять в настройках бота? Если да, то строки где перерыв, можно ли ставить "0" для моментального захода в бой после завершения сессии
= После нажатия старта, ничего не происходит. Делал разные манипуляции и с трудом запустил 4 боя. Если просто открыть и запустить, он находит игру и пишет кол-во оставшихся боёв, но не стартует игру
Подскажите ещё один момент, он использует только один танк или все которые будут в списке хаотично? СпасибоВ любом.
Пока никак.
Не обязательно. (по умолчанию настроено)
Запускать бот желательно от АДМИНИСТРАТОРА!
Смотрите в сторону антивирусов, может блокировать работу программы.
Алгоритм запуска:
Запускаете игру потом бот от админа, в ангар входить не обязательно (бот распознает, где в данный момент находится на страничке входа или в ангаре) потом просто нажмете в боте кнопку "в бой", бот все действия бот делает с паузой, возможно вы не дождались окончания паузы, боту нужно время на распознавание состояния игры примерно секунд 5, все зависит от мощности компьютора.
Пока только 1 выбранный.Подскажите ещё один момент, он использует только один танк или все которые будут в списке хаотично?
работает......... но крайне не стабильно и не понятнобот работает только в стандартном режиме или полигон тоже?
Это разрабы так играют - не успевают по всем клавам вовремя поклацать. Ты, главное, донать почаще, да побольше....... но крайне не стабильно и не понятно
...А ну и самая важная его проблема это в начале боя стоять по 2 минуты или по 1.5. Он там или думает или подгружает карту хз что там с ним происходит..... Надеюсь бота сделают поумнее буду надеяться и ждать ....
Форум работает, велком...., и форум бы починить как то
Бот разрабатывался и тестировался только в режиме "Случайный бой"бот работает только в стандартном режиме или полигон тоже?
Действительно при оплате ключа картой сервисом взимается небольшая комиссия.работает......... но крайне не стабильно и не понятно
Купил на 50 боёв из них начислялись 48 остальное комиссия походу.
Попробовал его работу от 6 лвл до 8 . Катается как сумасшедший и для него разницы нет на чём ты ст,тт,лт,пт,арта. Он прёт по всей карте и стреляет на ходу иногда бывает что делает не большие остановки и стреляет на 70% сводки но крайне редко это бывает . Очень часто бывает такое что он заедет куда нибудь где перед ним будет либо камень или гора и может вперёд назад кататься весь бой. На данный момент у бота проблема понимания на каком танке он едет и про позиции он вообще ничего не знает . А ну и самая важная его проблема это в начале боя стоять по 2 минуты или по 1.5. Он там или думает или подгружает карту хз что там с ним происходит но выше 6 лвл я бы не рекомендовал им пользоваться .Что могу сказать на счёт фарма серебра и опыта..... с премом конечно в + будет выходить но с опытом копейки так как урона он почти не успевает накидать так как либо умрёт без урона или же застрянет где то . Есть ещё косяки с переводом во вкладке настройки но это мелочи . Не знаю может у меня как то коряво работает но комп не слабый . Windows 11 pro , проц i7 12700kf, видяха 3060. Если кодеру нужны будут видео или скрины могу предоставить. Надеюсь бота сделают поумнее буду надеяться и ждать ....