БУДУ ПЕРЕСОЗДАВАТЬ ЧТОБ ВЫШЕ БЫЛО
Игра куплена в стиме, а в ea app выдает ошибку что лицензия недействительна.
- Vc redist 2012/2013 переустанавливал
- Кеш ea app чистил
- Переустанавливал еа арр от имени админа и запускал тоже от имени админа
- Настройки доступа ставил
- Аккаунт еа арр проверял
- Подключался через квн и без
- Винда чистая облегченная без антивируса (даже встроенного виндоус дефендер нет)
- Проверку файлов в стиме делал
- Опции "востановления" в ea app нет
- Молился.
Короче делал все что нашел на форумах/редите/ сообществе стима.
Единственное что не делал не удалял файлы из папки [c/program data/electronic arts/] т.к. этих папок тупо нет и они не создаются автоматом, только если вручную, но это не помогает. Также игру не переустанавливал т.к. весит много.
Я бы купил игру в самом ea app (ориджин), а деньги в стиме вернул, но в магазине ea пишет что игра уже приобретена.
UPD: Иногда ea app говорит что нет доступа к серверам и просит проверить инет или перейти в автономный режим (обычно это происходит при первом запуске после перезагрузки пк)
UPD2: Кстати у друга, который тоже недавно купил bf 4, все норм (у него обычный проводной инет, а я полюзуюсь мобильным)
Что делать я уже хз.
Игра куплена в стиме, а в ea app выдает ошибку что лицензия недействительна.
- Vc redist 2012/2013 переустанавливал
- Кеш ea app чистил
- Переустанавливал еа арр от имени админа и запускал тоже от имени админа
- Настройки доступа ставил
- Аккаунт еа арр проверял
- Подключался через квн и без
- Винда чистая облегченная без антивируса (даже встроенного виндоус дефендер нет)
- Проверку файлов в стиме делал
- Опции "востановления" в ea app нет
- Молился.
Короче делал все что нашел на форумах/редите/ сообществе стима.
Единственное что не делал не удалял файлы из папки [c/program data/electronic arts/] т.к. этих папок тупо нет и они не создаются автоматом, только если вручную, но это не помогает. Также игру не переустанавливал т.к. весит много.
Я бы купил игру в самом ea app (ориджин), а деньги в стиме вернул, но в магазине ea пишет что игра уже приобретена.
UPD: Иногда ea app говорит что нет доступа к серверам и просит проверить инет или перейти в автономный режим (обычно это происходит при первом запуске после перезагрузки пк)
UPD2: Кстати у друга, который тоже недавно купил bf 4, все норм (у него обычный проводной инет, а я полюзуюсь мобильным)
Что делать я уже хз.