БУДУ ПЕРЕСОЗДАВАТЬ ЧТОБ ВЫШЕ БЫЛО
Игра куплена в стиме, а в ea app выдает ошибку что лицензия недействительна.
НЕТУ ПАПКИ [Electronc Arts] В ПАПКЕ [ C:/ProgramData/]
- Vc redist 2012/2013 переустанавливал
- Кеш ea app чистил
- Переустанавливал еа арр от имени админа и запускал тоже от имени админа
- Настройки доступа "полный доступ" для ea app и стима ставил
- Привязан ли аккаунт еа арр к стиму проверял
- Подключался через квн и без
- Винда чистая облегченная без антивируса (даже встроенного виндоус дефендер нет)
- Проверку файлов в стиме делал
- Опции "востановления" в ea app нет
- Менял файл Version в корневой папке игры
- Ждал
- Молился.
Короче делал все что нашел на форумах/редите/ сообществе стима/ ютубе.
Все советуют удалить файлы лицензии в папках [C:/ProgramData/Electronic Arts/EA Services/License] но уменя этих папок нет и ea app не хочет их создавать что бы я ни делал, могу только создать их сам, но проблему это не решает.
Также игру не переустанавливал т.к. весит много. И считаю что проблема в парашном ea app, а не в файлах игры
Я бы купил игру в самом ea app (ориджин), а деньги в стиме вернул, но в магазине ea пишет что игра уже приобретена.
Иногда ea app говорит что нет доступа к серверам и просит проверить инет или перейти в автономный режим (обычно это происходит при первом запуске после перезагрузки пк)
Кстати у друга, который тоже недавно купил bf 4, все норм (у него обычный проводной инет, а я полюзуюсь мобильным)
Что делать я уже хз.
Игра куплена в стиме, а в ea app выдает ошибку что лицензия недействительна.
НЕТУ ПАПКИ [Electronc Arts] В ПАПКЕ [ C:/ProgramData/]
- Vc redist 2012/2013 переустанавливал
- Кеш ea app чистил
- Переустанавливал еа арр от имени админа и запускал тоже от имени админа
- Настройки доступа "полный доступ" для ea app и стима ставил
- Привязан ли аккаунт еа арр к стиму проверял
- Подключался через квн и без
- Винда чистая облегченная без антивируса (даже встроенного виндоус дефендер нет)
- Проверку файлов в стиме делал
- Опции "востановления" в ea app нет
- Менял файл Version в корневой папке игры
- Ждал
- Молился.
Короче делал все что нашел на форумах/редите/ сообществе стима/ ютубе.
Все советуют удалить файлы лицензии в папках [C:/ProgramData/Electronic Arts/EA Services/License] но уменя этих папок нет и ea app не хочет их создавать что бы я ни делал, могу только создать их сам, но проблему это не решает.
Также игру не переустанавливал т.к. весит много. И считаю что проблема в парашном ea app, а не в файлах игры
Я бы купил игру в самом ea app (ориджин), а деньги в стиме вернул, но в магазине ea пишет что игра уже приобретена.
Иногда ea app говорит что нет доступа к серверам и просит проверить инет или перейти в автономный режим (обычно это происходит при первом запуске после перезагрузки пк)
Кстати у друга, который тоже недавно купил bf 4, все норм (у него обычный проводной инет, а я полюзуюсь мобильным)
Что делать я уже хз.